Аксессуары-бестселлеры Nsk-Digital

Продолжаем серию статей, рассказывающих об аксессуарах, которые можно купить в интернет-магазине Nsk-Digital. Тема сегодняшнего поста – самые популярные аксессуары.

Начнем с самого простого – с чехлов. Изначально чехол был просто футляром для защиты устройства от повреждений, но сейчас он стал (пожалуй, даже в большей степени) украшением для телефона или планшета. А еще – появились дополнительные функции – такие, например, как трансформер-подставка, благодаря которой переднюю крышку можно свернуть определенным образом, и надежно установить на ней аппарат для комфортного просмотра видео или набора текста.

Наибольшим спросом в последнее время пользуются чехлы для новых устройств от знаменитой американской компании Apple. Для настоящего идейного поклонника устройств с логотипом в виде надкушенного яблока нет большего удовольствия, чем всегда иметь самую новую и актуальную модель смартфона или планшета. А соответственно – и защиту для него, максимально соответствующую имиджу и статусу устройства.

Купить чехол HOCO Mixed color Leather Case для iPhone 5 black в Новосибирске


Поэтому, в ТОПе самых продаваемых аксессуаров из этого раздела – стильный черно-красный чехол для iPhone 5 HOCO Mixed color Leather Case и минималистичная черная накладка пластиковая Moshi. А для тех, что не любит прятать корпус своего нового телефона в чехол или просто предпочитает футуристичную брутальность – имеет смысл рассмотреть прочный серебристо-черный алюминиевый бампер для iPhone 5 Vapor 5. Для защиты же «яблочных» планшетов покупают, как правило, черный чехол Yoobao iSlim leather case и белый Jison Smart Leather Case.

Купить алюминиевый бампер Element Case Vapor 5 для iPhone 5 черный/ синий в Новосибирске


Особняком стоит устройство, призванное помочь перейти на планшет людям, привыкшим к клавиатуре ноутбука – чехол-клавиатура Mobile Bluetooth Keyboard. Выполненная из алюминия, она подключается к мобильному компьютеру с помощью интерфейса Bluetooth и позволяет с комфортом набирать большие тексты на приятных физических кнопках. Планшет устанавливается в этом девайсе в специальное отверстие с упорами, и выглядит как открытая крышка ноутбука. А когда работа закончена, iPad защелкивается в аксессуар экраном вниз, и все  - он готов к безопасной переноске.

Купить чехол-клавиатуру Mobile Bluetooth Keyboard в Новосибирске

Из дополнительных девайсов, облегчающих жизнь владельцам мобильных устройств на первых местах - компактная автомобильная зарядка Momax XC Series USB, позволяющая заряжать как iPhone, так и iPad. Установленная в прикуриватель, она почти не видна, снаружи остается лишь площадка с отверстием USB-разъема для зарядного шнура. А также - адаптер Apple Lightning to 30-pin Adapter - очень важная вещь для тех, у кого есть аксессуары к смартфону iPhone 4S или любому другому устройству, оборудованному стандартным 30-пиновым разъемом. Этот переходник позволяет подключать все шнуры, штекеры док-станций и зарядные устройства от предыдущих поколений устройств к новому iPhone 5.

Пользуются большим спросом и аудиоустройства для Айфонов и Айпадов. На одном из первых мест – новые уникальные наушники Apple EarPods. Как сообщалось в информации от разработчика, при их разработке было создано около 600 прототипов, лучший из которых и стал (по результатам многочасовых испытаний и тестов) этими самыми наушниками. Как говорят люди, уже испытавшие их, штатная гарнитура Apple наконец-то обрела басы. А для прослушивания музыки с друзьями, прекрасно подойдет беспроводная колонка X-Sound Bluetooth Speaker (X3) Silver. Она компактна, но выдает вполне приличный звук, а еще – позволяет управлять воспроизведением композиций – включать их, ставить на паузу и перелистывать. 

Купить беспроводную колонку X-Sound Bluetooth Speaker (X3) в Новосибирске



Еще одному виду полезных устройств – средствам увеличения памяти была посвящена предыдущая статья. Там они были рассмотрены подробно, поэтому делать это здесь не имеет смысла, отмечу лишь два самых продаваемых девайса – миниатюрная USB-флешка HyperDrive iFlashDrive 32 Gb и очень удобный емкий беспроводной Wi-Fi-жесткий диск Seagate GoFlex Satellite 500 Gb

Купить Wi-Fi-жесткий диск Seagate GoFlex Satellite 500Gb в Новосибирске

И напоследок - самое интересное - особые уникальные гаджеты от Эппл. Удобство и функционал, которыми они обладают, делает их чрезвычайно популярными среди поклонников этой американской марки. Первое - базовая Wi-Fi станция AirPort Express Base Station, которая является одновременно беспроводным роутером, создающим и организующим домашнюю Wi-Fi сеть, и музыкальным центром, способным самостоятельно проигрывать на внешних колонках музыку из iTunes.

Купить приставку Apple TV в Новосибирске


А второй аппарат – приставка Apple TV. Это небольшой параллелепипед со скругленными краями созданный для того, чтобы выводить видеоизображение с мобильной электроники Apple (а также – из собственной встроенной памяти) на телеэкран. С его помощью становится очень просто, быстро и удобно смотреть фильмы на большом экране или показывать домашним снятый днем на камеру iPhone интересный случай.