Аксессуары для дома

Итак, какие аксессуары стоит приобрести, чтобы «яблочное» устройство превратилось в универсального домашнего помощника?

 

Акустика для гаджетов Apple


Какие ассоциации вызывают слова «качественная акустика»? Большинство людей сразу представляют огромные колонки на пол-стены. Неплохо, а как насчет  девайса с картинки?

 

Акустика для iFhone купить

Этот девайс почти не занимает места и стильно выглядит, а главное — позволяет наслаждаться чистейшим звуком. Конечно, выкрутить громкость до такой степени, чтобы лопались барабанные перепонки, уже не получится. Но согласитесь, что 6 дБ при 47 Гц – 22 кГц — это более чем достаточно для любого меломана (исключая любителей трясущихся стен, но их вряд ли можно назвать меломанами).

А вот более оригинальная акустическая система:

 

Акустика для iFhone, iPod купить

Думаете, вся оригинальность заключается во внешнем виде? Ничего подобного. Звучит невероятно, но этот поросенок реагирует на жесты. Когда его владелец проводит рукой по воздуху, он включается и выключается, прибавляет и убавляет громкость, ставит и снимает трек с паузы... В общем, поросенок очень талантлив.

Такие акустические док-станции подключаются к устройствам Apple, которые. В свою очередь, используются как пульт. 

 

Портативный проектор


Оборудовать большой экран для просмотра фото и видео с «яблочного» гаджета просто — достаточно купить портативный проектор. Это устройство  проецирует изображение на стену, а звук передается через встроенную акустическую систему.

Что же касается качества изображения, то современные проекторы, купить которые можно в интернет-магазине NSK-digital, обеспечивают высокое разрешение — до 800х600 точек, и контрастность диапазон до 1000:1. Хороший пример мощного проектора — AAXA M1 Limited Micro. Обратите внимание, что его можно синхронизировать с любым гаджетом Apple, от Макбука до Айфона. 

 

Док-станция


Задача док-станции — обеспечить порядок. Во-первых, она экономит рабочее пространство, работая как подставка для гаджетов. Во-вторых, гаджеты, размещенные в подставке, синхронизируются со стационарным компьютером. Это очень удобно — не нужно включать то одно, то другое устройство, чтобы открывать разные файлы.

Многие док-станции позволяют подключать несколько девайсов одновременно, выполняя, помимо всего прочего, функции зарядного устройства. В качестве примера приведем станцию Photofast iPADock Docking. Она заряжает до 6 гаджетов сразу. Кроме того, оцените элегантный и эргономичный дизайн этой модели:

Док-станция, аксессуары для Айфон и Айпад

 

Видеоняня, камера для слежения


Этот девайс помогает присматривать за детьми и пожилыми людьми на расстоянии. Камера находится в комнате с ребенком, а в качестве пульта используется гаджет от Apple. Немаловажное преимущество такого устройства — возможность управлять объективом камеры. Иначе говоря, с ним ребенок всегда находится в поле зрения. А главное, малыша можно успокоить, сказав ему несколько слов по системе двусторонней связи.

Среди подобных устройств стоит отметить модель iBaby Monitor, которая подключается к iPhone, iPod и iPad. Этот девайс отлично справляется с функциями, которые перечислены выше, и отличается эргономичным дизайном. 

 

В заключение


Хотется еще раз подчеркнуть удобную особенность, которая объединяет вышеперечисленные устройства: ими можно управлять с помощью Айфона или другого «эппловского» гаджета. Согласитесь, что единый беспроводной пульт управления — это удобно.