Apple начала производство нового iPhone 5

 

iphone в Новосибирске купитьВ японской блогосфере была запущена информация о том, что американская компания Apple приступила к выпуску нового Айфон 5, которого поклонники фирмы ждут с нетерпением уже больше года, потому что в 2012 году на свет появился только лишь усовершенствованный вариант четвертой модели. Сборка смартфона, как и другой продукции Эппл, осуществляется в Китае. Скорее всего, купить iPhone 5 можно будет уже осенью – в сентябре или октябре, однако когда начнется продажа Айфон 5 в России и Новосибирске, пока не известно. 

 

По непроверенным данным, аппарат получит 4-дюймовый дисплей вместо привычного 3,5. На это, видимо, повлияла мировая ситуация в области высокотехнологичных гаджетов, поскольку большинство новинок других производителей выходят с большим экраном, нежели эппловские смартфоны. Еще одним нововведением будет металлическая задняя панель со стеклянными вставками. В предыдущих версиях она полностью была изготовлена из стекла. Процессор, которым будет оснащен гаджет, также должен быть более мощным по сравнению с предыдущими поколениями.

 

Прошлая вариация, актуальная и по сей день, поступила на рынок в октябре 2011 года. До нового 2012 было распродано 37,04 млн копий. Многие стремились купить iPhone в качестве подарка на Рождество и Новый Год для родных и близких. При этом за все время существования линейки смартфонов Apple продала не менее 218 млн экземпляров. 

 

Точная дата выхода коммуникатора iPhone 5 пока не известна, поэтому сейчас трудно сказать, когда можно будет купить айфон в Новосибирске. Поэтому в связи со столь неясной ситуацией советуем пока обратить свой взор на уже проверенный временем коммуникатор и купить iPhone 4S.