Телевизор от Apple - управление по воздуху!

Купить телевизор Apple

Каждый новый продукт компании Apple содержит в себе какую-то "фишку", которая будет ключевой для потребителя, из-за которой он выберет именно Apple. Пока еще открыт вопрос о том, что же станет отличительной чертой телевизора? Возможно, Siri? Конечно, без помощника не обойдётся, но после презентации iPhone 4S, Siri уже никого не удивишь. Чтобы занять достойные позиции на рынке, Apple понадобится нечто абсолютно новое.

 

Как это происходит в последнее время, секретные данные о новинках поступают не из штаб-квартиры Эппл, а от партнёров цифрового гиганта. Партнерами в этот раз выступили канадские провайдеры услуг связи Rogers и Bell. Как сообщает крупнейшее канадское издание Globe and Mail, Apple в настоящий момент занимается поиском партнеров «c возможностями в сферах беспроводной связи и ШПД» в этой стране.

 

Но даже не это важно. Выяснилось, что у провайдера имеются прототипы телевизора! Телевизоры, имеющиеся у указанных компаний, управляются необычным образом. И речь идет не только о Siri.

 

Сидя на диване, пользователь может давать телевизору команды голосом, а также — управлять ручными жестами. Так же активируется экранная клавиатура, позволяющая заходить на веб-страницы, пользоваться видео-чатом и пользоваться соц. сетями, такими как Twitter и Facebook. Магия в том, что все это телезритель делает без какого-либо физического интерфейса! Какой-либо активности от ТВ-любителя вообще не требуется. Можно предположить, что купить телевизор Apple с революционными функциями захотят не только «эппломаны», но и просто любители посидеть перед телевизором.

 

Пока такое сложно представить, но компания Apple не была бы сама собой, если бы не умела поразить своих поклонников. И чтобы исключить любые сомнения в возможностях телевизора от Apple, достаточно вспомнить то, как никто не верил, что технология Siri реализуема. А теперь в магазинах мы видим толпы желающих купить iPhone 4S, с которым можно «поговорить».