Какой автохолодильник выбрать - Waeco или Mobicool?

Ключевые преимущества:

 

  1. Нагрев продуктов до +65°С и охлаждение до 0°С в холодильниках Waeco.
  2. Можно использовать в машине и на даче – два типа питания – от прикуривателя и от сети 220В.
  3. Охлаждается или нагревается одновременно много продуктов и напитков – объем холодильников до 30 литров.
  4. Недороги в эксплуатации – класс энергопотребления А, расход энергии невысок.


Очень часто, отправляясь на природу отдохнуть, мы загружаем багажник едой и напитками и трогаемся в путь. Вокруг простор, чистое голубое небо и яркое солнце. Ехать еще далеко, но это не важно, ведь так хорошо просто путешествовать и наслаждаться летом и отдыхом! Но вот мы уже на месте, и перед тем, как ставить палатку, открываем багажник собираясь сделать несколько глотков холодного кваса, а вместо этого - обнаруживаем в бутылке горячую газированную жидкость, больше похожую на недавно заваренный чай. 

 

Купить автохолодильники в Новосибирске

Этой грустной ситуации можно избежать, купив мобильный холодильник. Тогда - сразу по приезду, можно с удовольствием выпить стакан холодного, темного, газированного кваса, быстро поставить лагерь, и приступить к долгожданному отдыху. Современные электрические переносные холодильники – это надежные друзья и спутники любого автолюбителя. И здесь мы расскажем немного подробнее об их функционале.

Как и следует из названия, автохолодильник - это устройство, которое  вырабатывает холод и предназначено для использования в машине. Его силовой агрегат работает от электричества, причем – не только от прикуривателя, но и от обычной домашней сети 220 вольт. Шнуры для подключения устройства к обоим видам питания скрываются в специальных отделениях на корпусе. Возможность работы от обычной розетки и достаточно низкая температура охлаждения (до 0°) значительно увеличивают полезность гаджета – ведь теперь его можно использовать еще и на даче в качестве основного холодильника!

 

Купить автохолодильники в Новосибирске

Но это не все, есть еще одна очень важная новая функция, представить себе которую в устройстве под названием «холодильник» даже как-то странно. Но все же некоторые  автохолодильники могут ей похвастаться – это нагрев. Да-да, холодильник может разогревать еду и напитки! Встроенный нагревающий элемент способен разогреть бутерброды или плов, приготовленный накануне на костре, до вполне аппетитных +65°С. Получается, что это устройство - не просто излишество для пресыщенных прожигателей жизни, а очень удобный и полезный аксессуар на все случаи жизни для тех, кто любит летом выезжать на природу.

 

Обзор мобильных холодильников


А теперь – подробнее о моделях, которые можно купить в нашем интернет-магазине. Самая младшая – автохолодильник Mobicool G32. Несмотря на свою демократичную цену, он прекрасно охлаждает продукты. В девайс установлена система из двух вентиляторов, что значительно ускоряет процесс охлаждения. Емкость Mobicool составляет солидные 30 литров, а высота позволяет ставить вертикально даже двухлитровые бутылки. Устройство достаточно экономично и имеет класс энергопотребления А.

 

Купить автохолодильники в Новосибирске

Следующая модель - холодильник в машину WAECO CoolFun CD-28 по своим основным показателям и размерам схожа с предыдущей, но у нее есть существенное преимущество – уже описанная выше чрезвычайно полезная функция нагрева. Кроме того, тут реализована возможность значительно снизить вес переносного холодильника. Как и во всех других подобных девайсах, двигатель и вентиляторы находятся в верхней крышке, составляющей значительную часть его веса. А в комплекте данной модели есть облегченная сменная термокрышка. И если до места пикника надо прогуляться пешком, она просто и быстро устанавливается вместо основной, снижая общий вес холодильника.

 

Купить автохолодильники в Новосибирске

И еще один девайс – автохолодильник WAECO TropiCool Classic TC-21FL. Он относится к высшему классу, охлаждая и нагревая продукты, находящиеся в нем значительно быстрее, чем предыдущие модели. Охлаждение здесь может достичь 20 градусов ниже температуры окружающей среды, а нагрев ведется до +65°С. Оба режима могут поддерживаться неопределенно долго, а значит – даже в самый жаркий день напитки доедут холодными до самого далекого лесного лагеря, или же наоборот – зажаренный шашлык можно привезти вечером домой с пикника еще горячим. Следует отметить очень удобное и наглядное электронное управление моделью TropiCool Classic.

 

Купить автохолодильники в Новосибирске

Купить автохолодильник в Новосибирске можно в нашем интернет-магазине. А в ближайшие после покупки выходные - поехать и протестировать его в полевых (или лесных) условиях. И мы практически уверены, что Вы быстро оцените все преимущества, которые дает автохолодильник, и он станет постоянным Вашим спутником.