Автосигнализации Pandora - защита для любого автомобиля

Ключевые преимущества (на примере сигнализации Pandora DXL 500):

 

  1. Высочайший уровень шифрования сигнала - защита от сканирования и электронного взлома на ближайшие 10 лет.
  2. Дистанционная остановка и блокировка двигателя при помощи телефона в случае угона.
  3. Запуск и прогрев двигателя с телефона.
  4. Возможность прослушать происходящее в салоне автомобиля позвонив на номер сигнализации.     
  5. Электронный голосовой диспетчер звонит владельцу и сообщает о срабатывании сигнализации и ее причинах.
  6. Встроенный GPS-датчик для поиска пропавшего автомобиля с телефона или компьютера.
  7. Включение режима «Тревога» при перемещении/ наклоне автомобиля. 
  8. Карта-ключ для автоматического снятия/ постановки на охрану – функция «hands free».
  9. «Тревожная кнопка» для владельца авто (оповещение полиции и заданных абонентов в опасных ситуациях).

     

    Кому мы доверяем больше при покупке серьезного товара, рассчитанного не на год и не на два – новичку с яркой рекламой или проверенному известному производителю с положительной историей? Мне кажется, что люди практичные предпочтут второй вариант, ведь компания-производитель, присутствующая на рынке не первый год – представляет себе потребности потенциальных покупателей гораздо лучше, а кроме того имеет опыт производства, отработанные технологии и свой уникальный продукт.

    Если говорить об охранных сигнализациях для автомобилей, то таким – проверенным и заботящемся о качестве своего продукта выглядит производитель сигнализаций Pandora. Вот уже 9 лет специалисты компании Alarm Trade создают и совершенствуют свои продукты, к настоящему моменту в продажу поступило уже третье поколение сигнализаций. В ассортименте компании – устройства от самых простых и бюджетных, до продвинутых систем защиты премиум класса. При этом, невысокая цена сигнализаций начального уровня вовсе не означает, что их защита слабее, секрет низкой цены – в оптимальном наборе только самых нужных для охраны автомобиля опций.

    Итак, из чего же может выбирать автолюбитель? Из недорогих систем – это, например, Pandora 1870i-mod. Кроме отлично проработанной и надежной электронной начинки, она может похвастать наличием в комплекте термодатчика, брелока с жидкокристаллическим экраном и семью зонами охраны, о вторжении злоумышленников в каждую из которых хозяин транспортного средства будет немедленно оповещен.
    Купить автомобильную сигнализацию Pandora в Новосибирске
    Имеет смысл упомянуть предложение для владельцев современных автомобилей, где центральный замок входит в комплектацию изначально. Добавляя к уже и так достаточно массивному складному фирменному ключу брелок сигнализации, автолюбитель увеличивает шансы потерять этот набор – ведь конструкция получается достаточно массивная. Чтобы этого избежать, можно установить, сигнализацию Pandora DXL 3210 Slave. Ее преимущество в том, что она удачно дополняет охранными свойствами собственную электронную систему машины, и дополнительные брелоки, как и разборка салона для установки становятся не нужны.
    Купить автомобильную сигнализацию Pandora в Новосибирске
    Далее, в ассортименте компании идет ряд систем с различным набором опций и комплектаций – с термодатчиками и без, с дистанционным/ автозапуском или только с охранными свойствами и так далее – изучать и анализировать необходимость присутствия тех или иных опций предстоит уже будущему владельцу при выборе. От этих параметров зависит баланс цены и функционала, а у каждого человека он свой.

    Стоит отметить, что специально для сигнализации Pandora DXL 3900 специалисты Alarm Trade создали совершенно новый брелок, ставший гораздо удобнее и информативнее. У него реверсивный экран (светлая картинка на темном фоне), на котором автомобиль изображен сверху, а значит – каждая из четырех дверей машины является отдельной охранной зоной. А еще – на пульте есть уникальный инструмент  – «тревожная кнопка» для водителя, незаметно нажав на которую, в опасной ситуации, он сможет вызвать полицию и оповестить родных. Кроме того, эта модель сигнализации оснащена GSM-модулем, который позволяет управлять охраной при помощи смартфона.
    Купить автомобильную сигнализацию Pandora в Новосибирске
    А венчает модельную линейку самая продвинутая, на сегодняшний день, и богато укомплектованная сигнализация третьего поколения Pandora DXL 5000, поистине шедевр среди охранных систем, представленных сегодня на рынке. Оборудованная встроенными GPS-датчиком и GSM-модемом, она может в режиме реального времени передавать данные обо всех перемещениях автомобиля на смартфон владельца, где они будут показываться прямо на карте. В салоне авто устанавливается скрытый микрофон, с помощью которого хозяин сможет услышать все, что там происходит, достаточно лишь позвонить на собственный мобильный номер сигнализации. Удобные, интуитивно понятные и наглядные приложения для iOS и Android позволяют запускать двигатель, контролировать заряд аккумулятора и температуру - двигателя, салона и внешнюю, за бортом авто.      
    Купить автомобильную сигнализацию Pandora в Новосибирске
    Компанией Alarm Trade созданы охранные системы Pandora во всей широте ценового диапазона, и любой автолюбитель может выбрать для своей машины наиболее подходящее устройство и купить автосигнализацию в Новосибирске, а кроме того - установить с солидной скидкой. Это относится как к сигнализациям начального уровня, так и к навороченым охранным системам. При этом, все варианты объединены одним общим свойством – великолепной защитой автомобиля, в которой нуждается каждый автовладелец, заботящийся о своем транспортном средстве. 

    Купить автомобильную сигнализацию Pandora в Новосибирске