Брелоки автосигнализации: роскошь или необходимость?

Брелоки автосигнализацииБольшая распространенность угона автомобилей стала стимулом к развитию и совершенствованию автомобильных сигнализаций. И как следствие – брелоков для автосигнализаций.

 

Прежде всего, главная причина, по которой люди решают купить брелок для автосигнализации, заключается в элементарном удобстве использования своего транспортного средства. Если вернуться в прошлое и представить, что каждый раз для того, чтобы открыть и закрыть двери и багажник автомобиля нужно вставлять ключ в замочную скважину, то порой уже и ехать никуда не хочется. И неудобен, и небезопасен, и непрактичен такой метод обращения с авто. Неважно, ездит водитель на стареньком транспортном средстве, которое дорого ему как память, либо лихо рассекает городские трассы на новенькой престижной иномарке – в любом случае в современной жизни не обойтись без такого инновационного «прибора». К тому же сегодня, к сожалению, есть огромный риск, что авто просто повредят вандалы.

 

Если клиент приобрел автомобиль у перекупщиков, тогда на сто процентов потребуется замена и охранной системы, и брелока автосигнализации (Шериф, Шерхан, Томагавк, Pantera, Starline на выбор). В противном случае, система может быть взломана, и в один «чудесный» день автомобиля возле подъезда может не оказаться.

 

Особенности брелоков автосигнализации

 

Современные производители с каждым годом преподносят миллионам покупателей все больше разнообразия видов, моделей и марок, среди которых особой популярностью пользуются брелоки автосигнализации Аллигатор, Шериф, Старлайн и некоторые другие. Как правило, при покупке того или иного экземпляра рекомендуется обратиться к специалистам за консультацией и технической поддержкой. Нередко компании, реализующие электронику, осуществляют и ремонт брелоков автосигнализаций, что особенно удобно для покупателей.

 

Состоят устройства из пластмассового корпуса различной конфигурации, специальной платы с различными электронными элементами, кнопок на корпусе (пластмассовых или резиновых), также включают батарейку и различную фурнитуру. Некоторые модели оснащены LCD или жидкокристаллическим дисплеем, виброзвонком и другими «наворотами».

 

Покупка брелока автосигнализации: на что обратить внимание

 

Для каждой модели автомобильной сигнализации предусмотрен брелок, который подходит исключительно к ней, и так как он является предметом долгосрочного пользования, то при выборе крайне важным является качество материала, из которого изготовлен корпус брелока автосигнализации, а также его механическая стойкость к загрязнениям и ударам. Немаловажную роль среди технических факторов играет энергопотребление и дальность связи.

 

Среди большого ассортимента товара, где брелоки для автосигнализации Tomahawk, Pantera и другие удовлетворят предпочтения как любителей скромности и минимализма, так и ценителей богатого дизайна и многофункциональности, можно запросто попасть в ловушку, перепутав похожие модели. Специалисты рекомендуют внимательно изучить не только внешнее оформление, но и технические характеристики и отзывы реальных пользователей.

 

Все фирмы предлагают широкий ценовой диапазон, который зависит от функциональности прибора, в частности количества кнопок на панели (их число может быть от одной до восьми), а также от вида связи (односторонняя или двусторонняя).

 

Чтобы правильно выбрать, например, брелок автосигнализации Аlligator, необходимо сопоставить модель с сигнализационным блоком или просто проверить механическим путем (с помощью проверки соответствия контактов и разъемов).

 

Уделить внимание нужно также размеру, дизайну и настройке брелка автосигнализации. Что касается первого параметра, то устройство должно удобно ложиться в руку автовладельца, удобно должно быть и находить функциональные кнопки на ощупь.

 

Замена, как и покупка брелока автосигнализации Starline, Cenmax, Шерхан и т.д. – это достаточно важный процесс, поэтому тут главное – не ошибиться при выборе.