Долой серость – колонки Boombotix Boombot с потрясающим оформлением от дизайнеров из Лондона и Лос-Анжелеса!

Ключевые преимущества:

 


1. Ударопрочный корпус, защищенный от воздействия дождя и снега;
2. Долго работают и быстро заряжаются: всего час на зарядке дает до 8 часов автономной работы;
3. Потрясающий дизайн.

 


Зачем нужны скучные колонки, если есть Boombotix Boombot? Разнообразные цветовые решения – от брутальных камуфляжных и черных до няшно-розовых, узнаваемая форма корпуса - эти колонки станут стильным аксессуаром для любого образа. А то, что они практически не убиваемые, так как работают в дождь и снег, делает девайсы еще более привлекательными.
Что касается технической стороны, то она так же хороша, как и оформление. Для миниатюрных габаритов, мощность довольно велика – до 5Вт, громкость - 83дБ. Смело берите акустическую систему с собой, ее заряда хватит до 8 часов непрерывной работы! А когда придет время для подзарядки, на это потребуется всего час!

Акустическая система Boombot2 UberpUp


Дизайн для одной из акустической системы сделала дизайнер из Лондона УберПап, которая занимается иллюстрированием мультфильмов, текстиля и журналов. Ее творчество, отличающееся яркими, сюрреалистичными линиями, перенеслось на корпус гаджета. Получился позитивный рисунок, напоминающий смелое граффити.

 

 

Колонка Boombot2 Sket One

 

Еще один дизайнер, раскрасивший акустику Boombot - SKET ONE. Он является представителем творческой части Лос-Анжелеса, декорирует игрушки, рисует граффити. Не удивительно, что дизайн в его исполнении получился агрессивный и смелый.

 


Музыку можно слушать разную, но отразить Вашу индивидуальность способны только Boombotix Boombot.