Дополнительная батарея продлит работу до бесконечности

Купить акуумулятор Mili Power 4Обладатель iPhone 4 или iPhone 4S не может прожить без привычной для него мобильной связи и выхода в Интернет. Если представить, что пользователь не успел вовремя подзарядить свой айфон, то, казалось бы, избежать последствий в виде отсутствия связи невозможно. В такой ситуации на помощь придет дополнительная батарея MiLi Power Pack 4. Это аккумулятор «три в одном» высокого качества с максимальной емкостью.

 

Специалисты утверждают, что ни одна другая батарея не даст возможности пользоваться iPhone 4 так долго без подзарядки. Необычная и функциональная батарея iPhone 4 MiLi Power Pack 4 - это продукт, сертифицированный компанией Apple специально для iPhone 4/ 4S и iPad. Используемая в MiLi Power Pack 4 контурная схема помогает защитить его от коротких замыканий, переизбытка заряда, а также от других проблем в работе. На момент своего выхода iPhone 4 MiLi Power Pack 4 стала наиболее совершенным литий-полимерным аккумулятором среди устройств подобного типа.

 

Функционально MiLi Power Pack 4 - это устройство "три в одном": аккумулятор, чехол и подставка для iPhone 4. В качестве аккумулятора он до трех раз увеличивает время работы iPhone 4, в качестве чехла – защищает заднюю панель от царапин, в качестве подставки – обеспечивает комфорт при просмотре фотографий или видеофильмов. MiLi Power Pack 4 позволяет расположить смартфон по желанию горизонтально или вертикально.

 

С внутренней стороны MiLi Power Pack 4 предусмотрены специальные полозья, облегчающие установку iPhone 4.Благодаря им, коммуникатор надежно крепится без малейшей возможности выпасть.

 

MiLi Power Pack4 снабжен многоцветным индикатором, позволяющим постоянно контролировать уровень заряда аккумулятора. Управление iPhone 4 при использовании iPhone 4 MiLi Power Pack 4 постоянно доступно. Для зарядки внешней батареи MiLi Power Pack 4 используется кабель MiniUSB-USB, который входит в комплект поставки;

 

MiLi Power Pack 4 обладает одной интересной особенностью. Если iPhone 4 установлен внутри, а MiLi Power Pack4, подключен к USB-порту, то сначала телефон будет заряжаться от USB. Если MiLi Power Pack4 не подключен ни к чему, то смартфон будет сначала питаться от внешнего аккумулятора и только после его разрядки начнет использовать «родной» аккумулятор iPhone. Такая система расстановки приоритетов позволяет экономить время работы штатной батареи iPhone 4.

 

Батарея в сочетании с iPhone 4 выглядит очень стильно. Смартфон при надетом аккумуляторе практически не меняет своих габаритов. Фирменная упаковка дополняет привлекательный дизайн аксессуара. Эту вещь приятно держать в руках, а также купить MiLi Power Pack 4 можно в качестве полезного необычного подарка. Купить MiLi Power Pack 4 для iPhone/ iPad можно в интернет-магазине NSK-Digital.