Дополнительные аккумуляторы для Apple iPad

       Дополнительный аккумулятор для iPad  

 

 

Незаменимая вещь среди аксессуаров - Дополнительный аккумулятор для вашего Apple iPad!

 

Дополнительный аккумулятор для iPad – отличная возможность для владельца уже ставшего легендарным интернет-планшета продлить время его использования без дополнительной подзарядки. Сегодня производителями разработаны не только автономные, но и ставшие не менее популярными аккумуляторы, подключаемые к устройствам через док-станцию или встроенные в защитный чехол. Все они предназначены для тех владельцев мультимедийных аппаратов, которым емкость аккумулятора iPad кажется недостаточной, хотя в автономном режиме этот гаджет может воспроизводить видео на протяжении примерно 10 часов.


Популярная модель аккумулятора HyperMac Mini, Вы можете купить у нас


Одной из самых популярных внешних аккумуляторных батарей для iPhone и iPod является  HyperMac Mini – пригодная для зарядки любых USB-устройств, батарея заключена в стильный корпус из алюминия. В основе этого полезного устройства с удивительными свойствами - литий-ионный аккумулятор, прототип которого используется вооруженными силами США. Сохранение заявленной мощности даже после 1000 циклов зарядки, что в 3 раза превышает показатели аналогичных устройств, а также Высокой емкости (для различных моделей - 3600 и 7200 mAh) делают iPad  аккумулятор от Apple поистине уникальным.


HyperMac Mini 7200mAh последовательно проводит несколько циклов подзарядки встроенного аккумулятора Вашего iPad, легко увеличивая время его работы в режиме ожидания до 75 суток и позволяя просматривать фильмы общей продолжительностью 60 часов, а также прослушивать музыкальные файлы до 180 часов подряд.


Для зарядки самого внешнего аккумулятора нужно всего лишь соединить его с розеткой, используя специальный адаптер, или создать USB-соединение с компьютером. Особенностью процесса зарядки HyperMac Mini является возможность подзарядки iPhone и iPod непосредственно во время нее. Кроме того, интеллектуальная система защиты предотвратит короткое замыкание, перезарядку или нагрев при зарядке внешнего аккумулятора.


Купить HyperMac Mini  и другие дополнительные аккумуляторы для iPad iPhone можно, заказав доставку курьером (оплата производится в момент доставки) в города Барнаул, Белово, Томск, Новосибирск, Сургут, Новокузнецк, Красноярск, Горно-Алтайск, Омск, Кемерово, Нижневартовск, Норильск и Москва. В случае, если Вы живете в небольшом поселке или городе не из этого списка, товар будет доставлен почтовыми службами СПСР или ЕМС по 100% предоплате.


В нашем интернет - магазине Вы можете купить дополнительный аккумулятор для iPad известных производителей - используя устройство неограниченно долгое время, Вы увеличите свои возможности, кроме того, замена аккумулятора ipad, если она требуется, передвинется на неопределенный срок.