Эксклюзив для владельцев iPhone 5c - игра Flipcase с использованием фирменного чехла

Осенью 2013 года на рынке мобильной электроники произошло, в прямом смысле, яркое событие! Знаменитая компания Apple порадовала своих поклонников новым смартфоном iPhone 5c в цветном корпусе. Теперь можно купить «яблокофон» в своем любимом цвете – розовом, желтом, синем, зеленом или белом.

Но на этом варианты персонализации не заканчиваются – специально для цветного iPhone 5c был создан чехол - силиконовая накладка с узором из прозрачных круглых отверстий, через которые виден оригинальный цвет корпуса смартфона. И вот именно эти, казалось бы, чисто декоративные круглые отверстия, навели разработчиков софта из компании Bytesize Systems на необычную мысль – сделать игру с их использованием.   
Чехол Apple Case для iPhone 5c

Если взять чехол iPhone 5c Case, и надеть его не на заднюю крышку, как обычно, а на переднюю, то будут видны только круглые участки экрана. Вот как раз они и будут игровым полем для логической игры Flipcase (в оригинале она называется Connect Four, в переводе - «Четыре в ряд»), суть которой в том, чтобы первым составить ряд из четырех кружков одного цвета. Скачиваем приложение в App Store (кстати – бесплатно!), запускаем, выбираем вариант игры – одиночный (против смартфона) или парный (против реального соперника), и – вперед!

 

Игра Flipcase для iPhone 5c с фирменным чехлом



При всей своей внешней простоте, эта игра наверняка доставит Вам немало удовольствия. Ее, пожалуй, можно поставить в ряд самых креативных приложений для iPhone, куда также можно было бы включить, например, «Мини-аккордеон» российского производства, которое отметил еще Стив Джобс или Retro Dialer Light, имитирующее винтажный телефонный диск для набора номера, а также - многие другие.