Экстрим-камера GoPro HERO3 - мечта каждого экстремала

Ключевые преимущества GoPro HD HERO 3 Black Edition:

 

  1. Высочайшее на сегодняшний день качество видеозаписи – 4k (разрешение 4096x2160).
  2. Wi-Fi модуль быстрого и удобного подключения к компьютеру, планшету или смартфону.
  3. Водонепроницаемый противоударный бокс в комплекте.
  4. Скоростная видеосъемка в Full HD качестве (60 кадров в секунду) – будут сняты даже мельчайшие детали Ваших приключений.
  5. Три режима фотосъемки – покадровый, интервальный и серийный (до 30 кадров в секунду) с качеством до 12 мегапикселей.
  6. Возможность одновременной съемки фото и видео – всегда можно будет найти наилучшие кадры.
  7. Поддержка карт памяти до 64 Гб.
  8. Беспроводной пульт управления в комплекте.

 

 

Пожалуй, всех людей по типу любимого отдыха можно условно разделить на две группы – в большую войдут поклонники шезлонгов и коктейлей, а к меньшей можно отнести любителей сноуборда, лыж, кайтов, велосипедов, парашютов, серфинга и других экстремальных видов проведения досуга. Спорить о том – какой из видов отдыха лучше – бесполезно, этот спор будет сродни баталиям – кто круче – Чак Норрис или Джеки Чан, у каждого тут есть свое собственное мнение. Но для тех, кто любит адреналин скорости при спуске с горы на борде или парящий полет на параплане, недавно было выпущено интереснейшее устройство – фото-видео-камера GoPro HERO3.

 

Купить экстрим-камеру GoPro HERO3 в Новосибирске

 

Как можно судить из названия, это третье поколение GoPro. Уже самая первая модель была встречена экстремалами «на ура» - ведь с ней стало очень просто снимать все свои кульбиты и полеты, а потом показывать их друзьям или вспоминать о чудесных моментах самому. Никаких пленок, неудобных штанг крепления, тяжелых и хрупких камер. У GoPro сразу же появились свои преданные поклонники, для которых этот девайс стал неотъемлемой частью любимого отдыха. А к чести создателей камеры надо сказать, что они не почили на лаврах, тиражируя свое детище в том виде, в котором оно было создано, а продолжили разработки, результатом которых стала камера HERO2, а совсем недавно – HERO3. И вот о ней хотелось бы рассказать подробнее.

 

Купить экстрим-камеру GoPro HERO3 в Новосибирске


Итак, GoPro HERO3 Black Edition – это современнейшие электронные технологии, заключенные в компактном ударопрочном корпусе. В комплекте с устройством идут: прозрачный водонепроницаемый чехол с плоской линзой для подводных съемок на глубине до 60 метров, пульт дистанционного управления и кронштейны для крепления девайса на самых разных местах – на шлеме, на руке, на лыже или сноуборде и т.п. Что же может это богато укомплектованное творение американских разработчиков? Функционал у гаджета чрезвычайно богат – видео снимается с высочайшим на сегодняшний день качеством 4K (или меньшим - 1440p, 1080p или 720p) и битрейтом видео до 45 Мб/с, что позволит запечатлеть даже самые тонкие нюансы цвета, света и картинки вообще. Фото можно снимать с разрешением от 5, 7 или 12 Мп покадрово, с определенными интервалами или сериями до 30 кадров в секунду. Есть функция одновременной съемки фото и видео, так что особенно красивый и техничный прыжок на сноуборде или спуск с горы на байке будет тщательно запечатлен для дальнейшего просмотра, разбора и демонстрации своего превосходства друзьям.

Купить экстрим-камеру GoPro HERO3 в Новосибирске

Но кроме отличных технических характеристик, этот аппарат обладает еще несколькими очень интересными фишками. Так, в GoPro HERO3 встроен Wi-Fi передатчик, а это значит, что весь снятый материал можно слить в Сеть при первой же возможности, найдя ближайшее от места своего отдыха кафе с Wi-Fi. А еще можно настроить трансляцию снятого видео на экран смартфона или планшета. Чрезвычайно удобен также беспроводной пульт Wi-Fi Remote – установив камеру на поверхность лыжи или серфинга, можно с его помощью управлять записью. На корпусе устройства находятся разъемы miniUSB и microHDMI, а также – слот для подключения карт памяти microSDXC объемом вплоть до весьма внушительных 64 Гб.