FindMe. Найти украденную машину быстрее полиции? Легко!

Ключевые преимущества:


1. GPS/ GSM маячок FindMe поможет быстро найти украденную машину.
2. Нет абонентской платы.
3. Неприхотлив - срок автономной работы 2 года, пыле-, влагозащита корпуса.
4. Компактен - можно надежно спрятать его в кузове машины.
5. Простая и интуитивно понятная программа по поиску авто.
6. Адекватная цена.


Выходишь из магазина, а машины нет на месте. Ужас? Да, но только в первые 5-10 секунд. Потом достаешь телефон, отправляешь смс, и уже через несколько минут будешь точно знать, где находится твоя машина – в ответном сообщении пришли координаты и ссылка, перейдя по которой можно увидеть местонахождение пропажи на карте прямо на экране смартфона. А обеспечивает этот быстрый и простой поиск компактный, недорогой и совершенно незаменимый в подобных случаях гаджет – GPS-маяк FindMe («найди меня» в переводе с английского).

FindMe – это небольшая (размером меньше пачки сигарет) прорезиненная коробочка черного, серого или бежевого цвета. Корпус отлично собран, при сжатии в руке ничего не скрипит, на его поверхности нет никаких отверстий, выделяется только кнопка активации на правом торце. Для использования практически в любых условиях девайс пылевлагозащищен. Он помещается в любое укромное место машины, и все – теперь транспортное средство всегда можно найти.


Купить GPS маяк FindMe в Новосибирске

Функционирует система следующим образом – при первом включении надо нажать на кнопку активации на корпусе и отправить смс на указанный в сопроводительных документах номер. В ответ придет сообщение о том, что FindMe подключен к системе. Теперь девайс помещается в автомобиль (например, за обшивку багажника или в другое труднодоступное место) и о нем можно забыть на два года – примерно на такой срок хватает заряда батареи.

Купить GPS маяк FindMe в Новосибирске

В течение этого срока, если не происходит никаких инцидентов, гаджет раз в день выходит на связь с базовой станцией сервиса, показывая, что все в порядке. Но если неприятность все-таки произошла, и машина пропала, тогда владелец отправляет смс на номер, указанный на специальной карточке, сервис переходит в поисковый режим, находит датчик и машину, и сообщает о ее местонахождении сообщением.   

Кстати, определяет координаты своего положения датчик не только по спутникам GPS, но еще и по расстоянию до базовых станций мобильной связи (так называемый A-GPS), а значит – если машина будет находиться вне зоны действия спутников, она найдется по GSM станциям. И еще один положительный момент – злоумышленникам будет очень сложно найти передатчик по излучаемому сигналу – прибор передает короткое сообщение на базовую станцию и отключается. А засечь момент его выхода на связь – практически невозможно.


Что очень удобно в этом сервисе – это отличный пользовательский интерфейс на сайте компании. Каждый пользователь получает индивидуальный Личный кабинет, в котором он может увидеть, где находится его машина (а вдруг забыл?), менять настройки частоты запросов системы к датчику (чтобы как можно более точно знать о перемещениях авто и его местонахождении), проверять уровень заряда батареи (чтобы вовремя сменить ее).

Купить GPS маяк FindMe в Новосибирске

Преимущества GPS-маяка FindMe:


  1. Функционален. Позволяет быстро обнаружить автомобиль и получить его точное местонахождение на карте.

  2. Удобен. Простой и понятный алгоритм работы с сервисом FindMe.

  3. Неприхотлив. Защищен от жидкости и пыли (песка), термостоек (диапазон рабочих температур от +70С до -40С), прочен, заряда батареи хватает на два года.

  4. Оптимален по цене. Невысокая стоимость устройства – это все расходы, которые понесет пользователь при FindMe, никаких дополнительных выплат или абонентской платы нет.

Проанализировав всю данную информацию, можно сделать определенные оргвыводы относительно описанного девайса, после чего следующим логичным шагом будет купить FindMe, установить его в свой автомобиль и всегда знать, где он находится.