Фотографии iPhone 5S – фейк или нет?

Apple уже тестирует iPhone 5S – представители компании хранят молчание, но слухи и «сенсационные новости» от китайского издания Commercial Times будоражат умы гаджетоманов.

Теперь к этой непроверенной информации, которую обсуждают на тысячах страниц форумов и блогов, прибавились фотографии iPhone 5S неизвестного происхождения и сомнительного содержания от сайта ETrade Supply. Выглядят они так:

 

iPhone 5S, вид внутри корпуса


Как можно увидеть, отличия iPhone 5S от предыдущей версии (то есть пятой) весьма незначительны, но они есть. Во-первых, винты расположены по-другому. Во-вторых, есть маркировка, то есть вероятно, что перед нами действительно прототип. 


А вот сами крышки практически идентичны:


iPhone 5S, корпус

Дата выхода iPhone 5S

 


Когда выйдет iPhone 5S, неизвестно. Даже примерную дату назвать нельзя. Сначала утверждалось, что релиз состоится в самом начале 2013 года или даже в конце 2012. Теперь сроки передвинулись, и «эксперты» заговорили о «первом квартале» и о весне. Примерно половина «аналитиков» при этом добавляет, что Apple нужно срочно опередить Samsung с их флагманским смартфоном Galaxy S4. Правда, про мощность и производительность iPhone 5S вообще нет информации, но это не мешает пророкам утверждать, что корейский коммуникатор обязательно будет быстрее и лучше, а значит, американские производители боятся конкуренции (по крайней мере, должны бояться). Откуда взялась такая железобетонная уверенность, непонятно. 


А мы надеемся, что в ближайшее время выйдет официальная информация о разработках Apple, и мы сможем обсудить настоящие характеристики iPhone 5S.


А купить iPhone 5 без буквы S можно в нашем интернет-магазине, пройдя по ссылке. На данный момент цена на версию с 16 Гб составляет 31 900 рублей.