Гаджеты для дальних поездок

В любом путешествии есть свои плюсы и минусы. Плюсы обычно начинаются, когда доезжаешь до нужного места, будь то райская бухточка, средневековый городок или заповедник. А минусы дают о себе знать все остальное время — например, в автобусе, когда хочется скоротать время за просмотром фильма, но у Айпада сели батарейки. В этой статье речь пойдет о девайсах, которые пригодятся в дальней поездке. Эти девайсы подключаются к Айфону и/или Айпаду, так что первым делом прихватите с собой компьютер от Apple. Итак, в путь.

 

Чтобы не сели батарейки

 

Так вот, чтобы гаджету надолго хватило энергии, лучше всего купить внешний аккумулятор. Именно внешний, так как розетки для зарядки переносных аккумуляторов под рукой может не оказаться. Рекомендуем выбрать устройство от известного производителя, такого, как Yoobao — например, YB-625 Light Power Bank, которое подходит для iPhone, iPad и iPod.

 

Видеоочки


Если под рукой есть Айпад или Айфон, а также видеоочки, устроить домашний кинотеатр можно где угодно — хоть в автобусе, хоть в самолете.

Такие аксессуары для iPhone и iPad работают несколько часов, так что мощности аккумулаторов хватит на просмотр нескольких фильмов. Современные модели видееочков — это полное погружение в мир кино. Ощущения аналогичны просмотру видео на большом экране с расстояния нескольких метров. Внешне такие очки почти не отличаются от обычных. Для примера оцените возможности и дизайн видееочков Vuzix Wrap 1200VR:

 

Аксессуары для iPhone и iPad, TV онлайн бесплатно, внешний аккумулятор

 

TV онлайн без телевизора


Даже в самом интересном путешествии можно заскучать без телевизора, а в деловой командировке — тем более. Не хочется пропускать любимую передачу, сериал или футбольный матч. Конечно, все это можно посмотреть и потом, на Ютубе, но лучше не упускать момент.

И тут на помощь приходит TV-тюнер, который работает со всеми айфонами и планшетами от Apple. Пользоваться им проще простого: достаточно установить антенну (не пугайтесь слова «установить» —в данном случае с установкой справится даже ребенок) и запустить программу. Теперь можно смотреть TV онлайн бесплатно.

Встроенной аккумулятор позволяет устройству работать до 3,5 часов — хватит на любую трансляцию, вплоть до церемонии открытия Олимпийских игр. С TV-онлайн можно записывать передачи и просматривать телепрограмму, как дома, на диване. 

 

Возьмите с собой ВСЕ видео- и аудиофайлы


Захватить с собой в поездку любимые фильмы и музыку можно с помощью обычного внешнего накопителя, но давайте рассмотрим другой вариант — медиацентр.

Этот небольшой аксуссуар для Айпад отлично подходит для хранения файлов, а скорость передачи данных очень высока — до 1 Гб/мин. Но главное преимущество таких устройств — экран, на котором можно просматривать видео и наблюдать за процессом копирования. Очень удобная опция, когда нужно сначала выбрать подходящий фильм, а уже потом скачать его на свой планшет. Вот как выглядит такой девайс:

 

Аксессуары для iPhone и iPad, TV онлайн бесплатно, внешний аккумулятор


Хотите узнать про это устройство подробнее? Пожалуйста.