Galaxy S III – телефон №1 в мире

Samsung Galaxy S III купило 18 миллионов человек. Это не просто впечатляющая цифра – это свидетельство того, что смартфон от корейского производителя стал самым продаваемым телефоном в истории. Его конкурент iPhone 4S теперь занимает второе место по популярности – у него 16,2 миллиона покупателей. К слову, третье место в ТОПе занимает еще одна модель от Samsung – Galaxy Note.


Поздравим корейцев с победой – она вполне заслуженная. Специалисты Samsung разработали телефон, в котором есть опции на все случаи жизни. Делать мобильные платежи, фотографировать в движении, просматривать видео в любом месте экрана, обмениваться файлами, не подключая дополнительные устройства – в общем, функций в Galaxy S III действительно хватает с избытком. Лишь малая часть пользователей использует их все, но вспомните, сколько раз вы говорили: «Мне нужна новая фишка. Жаль, что в моем телефоне ее НЕТ…» Так вот, владельцы смартфона от Samsung в подобных случаях произносят другую фразу, без слова «нет». Она звучит примерно так: «Надо бы найти одну фишку в моем телефоне – она там точно ЕСТЬ». Из-за этого разнообразия некоторые негативно настроенные граждане называют Galaxy S III свалкой, но на самом деле все довольно просто, эргономично и упорядоченно.

 

Продажи Samsung Galaxy S III превысили 18 млн. эксземпляров.


К слову, Samsung – бесспорный лидер по продажам телефонов в мире. Эта корпорация продала 56.2 миллионов различных мобильных устройств в 3-м квартале 2012 года. Для сравнения: в Apple реализовали 26.9 миллионов аппаратов, а в Huawei – 16.0.


Samsung Galaxy S III стал настоящим прорывом в то время, когда на рынке царил iPhone 4S, однако сегодня Apple выпустила новую флагманскую модель, iPhone  5. От самой дорогой компании мира не отстают и другие производители – Google с Nexus 4, Nokia с Lumia 920. Говорят, что даже японская корпорация Sharp, неизменный лидер продаж в Стране Восходящего солнца, скоро выйдет на рынок с моделью Aquos Phone SH930W. У этой модели своеобразное конкурентное преимущество – огромное, по современным стандартам, разрешение экрана – 1920 х 1080 точек. 


В целом, каждый крупный производитель считает своим священным долгом выпустить смартфон с процессором, у которого не менее 2 мощных ядер, камера на 8 мегапикселей и большой объем оперативной памяти. Меняются платформы, есть небольшие отличия и преимущества, но основные параметры и набор функций остаются неизменными. 


Galaxy S III также нельзя назвать инновацией в полном смысле этого слова – в нем нет ничего революционного. Тогда почему он стал лидером продаж – просто потому, что был одним из первых в ряду мощных флагманских смартфонов нового поколения? Или потому, что в нем так много опций?

 

Samsung Galaxy S III опередил конкурентов по продажам.


Нам кажется, что причина не только в этом. Просто разработчики Galaxy S III во всем ориентировались на интересы потребителей. Они могли бы сделать встроенные карты памяти без возможности апгрейда, но пользователям нравится, когда у них есть такая возможность. Они могли бы разработать специальные приложения для скачивания музыки с компьютера, но владельцу будет удобнее просто соединить два устройства и скачивать файлы без лишних проблем. Все сделано для удобства пользователя. 


Сейчас компания Samsung выпускает новые вариации своего флагмана. Не так давно в продаже появилась модель с 64 Гб памяти, а также новые цвета – черный и коричневый. А в следующем году выходит телефон Samsung Galaxy S 4 – он наверняка станет настоящим хитом. 

 

Купить Samsung Galaxy S III можно в нашем интернет-магазине. 

Приобрести чехол для Samsung Galaxy и другие аксессуары также можно у нас.