Gevey SIM для iPhone 4 – решение для разблокировки!

Gevey Sim для iPhone 4

Gevey SIM для iPhone 4 – решение для разблокировки! 


Сложности, возникающие при разлочке новых iPhone 4, до сих пор останавливали многих людей, имеющих возможность приобретения по гораздо более низкой цене несертифицированных в России моделей. Сегодня, используя новое устройство, разработанное предприимчивыми китайцами, вы можете произвести такую технически сложную операцию, как разблокировка iPhone 4, за считанные минуты.

Компания Gevey, получившая в 2008 году широкую известность после выпуска мультисим-карты для разлочки iPhone 3G с прошивкой 2.2.1, снова заявила о себе. И сегодня разработанный ими SIM-шифратор для iPhone 4, представляющий собой новую модификацию лотка для SIM-карты, вставляющегося в аппарат вместо оригинального лотка, уже работает в России!


Как и два года назад, отсутствие программного анлока от Apple делает новое изобретение Gevey настоящим спасением для миллионов пользователей iPhone! С его помощью стала возможна разблокировка iPhone 4, работающих на базе модемов 2.10.04 и 3.10.01 (версии iOS 4.1 и 4.2.1).


Купить Gevey SIM iPhone 4 в Москве можно, сделав заказ в нашем интернет-магазине , причем устройство обойдется Вам сравнительно дешево.

 

Принцип работы Gevey SIM iPhone

 
Принцип работы Gevey SIM-шифратора iPhone 4 достаточно прост: турбосим, представляющую собой тонкую прокладку, подкладывают под сим-карту местного оператора сотовых услуг. Вставив такой «комплект» симок в телефон, Вы сможете совершать и принимать звонки, так как программа будет думать, что именно на эту карту и залочен телефон.


Каков принцип работы Gevey SIM iPhone 4? Следует знать, что на каждой сим-карте хранится идентификационная информация, которая включает IMSI-код , являющийся международным идентификатором мобильной станции. Этот код является уникальным номером пользователя любой мобильной сети и представляет собой комбинацию цифр, состоящую из MCC (мобильного кода страны) и MNC (кода мобильной сети). При загрузке в память телефона модуля радиосвязи (имеющего обозначение BaseBand) происходит проверка правильности комбинации MCC и MNC – если она совпадет, iPhone активируется.


С помощью Gevey SIM iPhone 4 можно разлочить любую существующую модель и прошивку iPhone 4, а также все модели и прошивки, которые появятся в ближайшее время, если разработчики Apple не изменят стандартный механизм проверки SIM.

 

Gevey SIM - нюансы


Что необходимо помнить тем, кто осуществляет разлочку телефона с помощью Gevey SIM iPhone 4 купить который можно на нашем сайте?


- Воспользоваться этим методом возможно, если сотовая сеть Вашего оператора связи поддерживает звонки на номер «112», используя стандарт GSM. В этом случае ссуществует возможность имитировать соединение (TMSI-спуфинг ), а Вашу SIM-карту не проверяют на входящие звонки. Номер «112» сегодня является абсолютно легальным номером экстренной службы, поэтому использование его не преследуется ни одним из контролирующих органов.


- iPhone 4 SIM-шифратор отличается от своих предшественников тем, что с его помощью возможна многократная разблокировка iPhone 4. Выполнить процедуру повторно придется в трех случаях: при перезагрузке устройства, если сигнал сотовой сети пропал на долгое время или сама сеть поменялась. В любом из этих случаев TMSI (временный номер) необходимо обновить после того, как срок его действия будет закончен.


- Программное обеспечение iPhone 4 SIM-шифратора не должно конфликтовать на аппаратном уровне с вашим оператором сотовой связи. При этом у вашей сети остается возможность запроса IMEI и идентификации устройства в момент экстренного вызова.


- Даже при возникновении каких-либо проблем при разлочке телефона, Gevey SIM iPhone 4 не может влиять на мощность сигнала или привести к падению уровня заряда аккумуляторной батареи. При использовании SIM-шифратора передача данных по сети проходит в стандартном режиме, исключая подтверждение сим-карты на первом этапе.


Отличительной особенностью Gevey SIM iPhone 4 купить который можно на нашем сайте, является абсолютно приемлемая цена, ведь этот SIM-шифратор отличает от всех предыдущих анлоков наличие оболочки – то есть он является не программой, а реальным устройством.


Купить Gevey SIM iPhone 4 в Москве можно, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина. Революционное устройство из Китая могут также приобрести покупатели, проживающие в городах Норильск, Красноярск, Горно-Алтайск, Нижневартовск, Томск, Сургут, Омск, Барнаул Кемерово, Новокузнецк, Белово, Москва и Новосибирск. Устройство доставит по указанному Вами адресу наш курьер, которому будет необходимо оплатить его стоимость. Жителям остальных населенных пунктов мы доставляем устройства почтовыми отправлениями служб СПСР или ЕМС после внесения 100% предоплаты.