HTC и Альфа-банк представили банковское приложение для Android

Не так давно HTC совместно с Альфа-Банком протестировали новое банковское приложение, специально разработанное для коммуникаторов и смартфонов, функционирующих на базе Android. Тестирование производилось на всех официально представленных в России телефонах HTC. По его результатам компания-производитель с уверенностью рекомендует приложение к установке на все свои устройства. Благодаря приложению НТС общение с Альфа-Банком для владельцев телефонов HTC станет максимально удобным и простым. 


Пользуясь приложением, клиенты банка смогут с легкостью совершать множество разнообразных операций: оплачивать сотовую связь и услуги интернет-провайдеров, управлять своим счетом и переводить средства в другие банки, проверять текущие счета, гасить кредиты и осуществлять разнообразные платежи. Кроме того, пользователи смогут легко и быстро узнать всю необходимую о банке информацию: местонахождение, время работы, текущий курс валют и т.п.


Еще одним приятным бонусом для владельцев HTC, установивших банковское приложение, станет скидка на покупку телефонов и аксессуаров этой марки. 


Андрей Кормильцев, руководитель компании HTC, заявляет: «Мы всегда стараемся создавать максимально удобные условия для наших пользователей, учитываем все их интересы. Понимая всю важность работы локальных приложений, наша компания рада представить одно из них в партнерстве с Альфа-Банком».


Алексей Алексахин, представитель Альфа-Банка, в свою очередь отмечает: «Альфа-Банк – современная открытая компания, которая старается идти навстречу пожеланиям своих клиентов. Не так давно мы представили вашему вниманию приложение, специально адаптированное под iPhone 4 и iPad. С тех пор к нам регулярно стали поступать просьбы о создании аналогичного приложения для телефонов, работающих на базе Android. Теперь клиенты, отдающие предпочтение Android, тоже могут оценить все преимущества нашего банковского приложения. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и планируем дальнейший выпуск приложений для популярных мобильных устройств».