HTC Corporation объявила о старте продаж модели Desire C в России

 

Цена HTC Desire CНа российский рынок вышел смартфон Desire C от известной компании HTC Corporation. Модель относится к бюджетному классу, поэтому цена HTC Desire C не должна быть высокой, однако производительность аштиси даже в этой ценовой категории поражает. В телефоне предустановлена операционная система Android 4.0, в которую интегрирована собственная версия интерфейса HTC Sense 4.0. Корпус устройства – металлический, и поэтому износостойкий. 

 

Размеры его действительно небольшие - 107,2x60,6x11,95 миллиметров, а вес – 98 граммов, причем вместе с аккумулятором. Процессор устройства Qualcomm Snapdragon S1 на 600 MHz, оперативная память – 512 Мб, пользовательская – 4 Гб. По информации производителя, купить HTC Desire C в Новосибирске можно будет уже во второй половине июня.

 

Коммуникатор доступен в трех цветовых гаммах – красный, белый (матовый) и черный (глянцевый). Его емкостный дисплей – на 3,5-дюйма (разрешение - 320x480 пикселей). Камера с матрицей в 5-МПикс. Машина поддерживает аудиотехнологию Beats Audio. При этом Эйчтиси уже давно предоставляет доступ с последних марок к бесплатному 25 гигабайтному онлайн-хранилищу Dropbox.