HTC Desire HD (A9191)

HTC DESIRE HD смартфон


В настоящее время смартфоны, производимые компанией НТС пользуются большой популярностью, и уровень продажи этих моделей заметно растет. Объясняется это тем, что спрос населения постепенно возрастает в сторону аппаратов функционирующих на платформе Android, а  телефон НТС Desire HD принадлежит именно к этой категории. Коммуникатор HTC Desire HD обладает мощной платформой Android 2.2 и обновленным интерфейсом Sense.

 

HTC Desire HD (A9191) – дизайн

 
Современные модели сматрфонов реализуемые в настоящее время на рынке похожи по дизайнерскому решению. Однако компания НТС всегда старалась выделяться из многообразия и предлагать потребителям более совершенные формы и материалы. Если вы решите купить HTC Desire HD (A9191), то можете быть уверены, что эта модель позволит вам выделиться среди окружающих людей. Компания НТС при проектировании дизайнерского решения использовала качественный пластик, который имеет покрытие soft-touch, также дополняют дизайн коммуникатора многочисленные металлические и стеклянные включения. Обзор, отзывы HTC Desire HD (A9191) подтверждают превосходство дизайнерского решения, что существенно отличает коммуникатор от аналогов представленных на сегодняшнем рынке.


К преимуществам дизайна можно также отнести тот факт, что корпус выполнен достаточно качественно, при визуальном осмотре создается впечатление, что он полностью монолитный. Также коммуникатор HTC Desire HD стал немного тоньше предыдущих моделей, учитывая то, что он оснащен 8 Мп камерой.


Телефон HTC Desire HD обладает стандартной версией управления, так как придумать нечто оригинальное в этой области оснащения достаточно сложно. Сенсоры обладают превосходной подсветкой и виброотдачей. В нижней части коммуникатора располагается Micro USB, что не прослеживалось в предыдущих моделях. В верхней области имеется кнопка включения аппарата, а с боку располагается кнопка регулировки громкости.


Отдельное внимание, разрабатывая коммуникатор HTC Desire HD, специалисты компании НТС уделили съемным фрагментам аппарата. Заглушка на правой боковой панели прикрывает гнездо питания коммуникатора, а в нижней части располагаются слоты для Micro SD и SIM-карты.

 

HTC Desire HD (A9191) – характеристика


Просматривая обзор, отзывы HTC Desire HD (A9191) можно с уверенностью утверждать что, внутренняя начинка вполне удовлетворяет потребителей. Несомненно, многие люди желают купить/куплю HTC Desire HD (A9191), по той причине, что коммуникатор оснащен платформой Android 2.2, которая позволяет воспроизводить и вести запись 720p видео. Однако это не все нововведения, которые компания НТС предлагает своим потребителям. Немаловажным является тот факт, что телефон HTC Desire HD оснащен новым процессором Qualcomm QSD8255 1ГГц, что позволило увеличить производительность аппарата и улучшить энергосбережение.


Помимо этого коммуникатор оснащен встроенными кодеками, которые позволяют с легкостью воспроизводить видео в формате AVI. Также среди нововведений можно отметить то, что телефон оснащен аудио выходом и специальным стерео кодеком, который значительно расширяет мультимедийные возможности аппарата и позволяет экспериментировать со звуком. Этому также способствуют современный звуковой процессор Dolby Mobile и база SRS.


Также, несомненно, обрадует поклонников телефонов компании НТС то, что коммуникатор имеет превосходный объемный ОЗУ, величина которого составляет 768 Мб. Совокупный объем памяти, учитывая все носители, просто поражает, телефон поддерживает флеш в 4 Гб правда только 1,5 Гб, может быть доступно для пользователя. Дополнительно имеется слот под карту памяти до 32 Гб, также в комплект коммуникатора входит сменный носитель объем, которого составляет 8 Гб.


Коммуникатор HTC Desire HD оснащен камерой 8 Мп, она представляет собой аналог камеры, которая использовалась при создании модели HTC EVO 4G. На сегодняшний день в Москве приобрести смартфон на Android и камерой в 8 Мп достаточно сложно, однако теперь каждый желающий человек может купить HTC Desire HD (A9191) в Москве. Камера коммуникатора оснащена двойной светодиодной вспышкой и позволяет производить запись HD-видео 720p.


Телефон оснащен дисплеем Super LCD 4,3-дюйма превосходного качества. Яркость, углы обзора и контрастность дисплея также отличаются превосходными параметрами и практически ничем не уступают другим версиям коммуникаторов.

 

Где купить HTC Desire HD (A9191) в Москве


В настоящее время каждый желающий стать обладателем новой версии от компании НТС может с легкостью купить НТС Desire HD  (A9191) в нашем интернет магазине.


Покупатели, проживающие в городах Норильск, Красноярск, Горно-Алтайск, Нижневартовск, Томск, Сургут, Омск, Барнаул Кемерово, Новокузнецк, Белово, Москва и Новосибирск могут приобрести HTC Desire HD с оплатой курьеру в момент доставки!