Разлоченные iPhone 4S можно будет приобрести в США?

 

iphone 4S unlockedВ этом году на американском рынке впервые стали продавать iPhone 4  «neverlock». Логично, что многих заинтересовало, можно ли будет купить и iPhone4S в таком качестве.  На презентации нового гаджета об этом не было сказано ни слова, однако кое-что  на официальном сайте компании в разделе «вопросов-ответов»  наводит на мысли, что это не из области фантастики. Вот некоторые цитаты с сайта:

 

-Если я потеряю мой iPhone, смогу ли я приобрести другой на замену?

-Да. Вы можете купить другой iPhone в онлайн-магазине Apple, в розничном магазине, а также в магазине своего провайдера.  Кроме того, вы можете приобрести разлоченный iPhone в онлайн- или розничном магазине, а SIM-карту получить у GSM-провайдера.

 

Кроме того,  о разлоченном iPhone 4S упоминается и в разделе с техническими характеристиками: «…. тем, кто приобретает разлоченный iPhone или хочет купить iPhone в подарок, мы рекомендуем узнать цену у своего провайдера, специалиста розничного Apple Store, в онлайн-магазине или у авторизованного реселлера».

 

Естественно, все это не подтвержденная информация, относящаяся, скорее, к категории слухов, однако эту возможность исключать не стоит. Приблизительную цену на iPhone 4S без контрактов называют в диапазоне от 650 до 850 долларов.