Apple iPad 2 - Новинка, которую уже сегодня можно купить в городе Новосибирск

apple ipad 2 купить новосибирск, москва, кемерово, красноярск и другие города

Компания Apple представила свою новинку iPad 2 в марте 2011 года, которая превзошла все ожидания потребителей. Новый мощный процессор, две камеры, корпус в двух цветовых решениях, толщина по сравнению с прошлым поколением меньше более чем на 30% - это основные изменения, которые сразу же бросаются в глаза. Несмотря на то, что конкуренты компании уже делали попытки по выпуску копий новой модели iPad, все эти подобия по сравнению с оригиналом выглядят серо и не интересно. Те люди, кто давно ожидал выхода новой модели iPad, будут приятно удивлены тем, что количество приложений, совместимых с iPad 2 значительно увеличены, благодаря тому, что модель имеет мощный процессор. Благодаря использованию новейшего процессора появилось еще больше возможностей для развлечений, работы, просмотра видео и фотографий, а также просмотра видео на внешних носителях с лучшим качеством. Сегодня город Новосибирск дает возможность покупателям уже сейчас приобрести новую модель и оценить ее высокие качества.


Чем iPad 2 отличается от первой модели iPad?


В первую очередь изменения коснулись непосредственно процессорной части и внешнего облика устройства.


Процессор iPad 2 – это 2-х ядерный процессор А5. Его использование позволяет увеличить мощность и скорость работы а, следовательно, является самым важным изменением для людей, которые пользуются различными приложениями, графическими редакторами для работы и для развлечений. Вследствие этого новые изменения точно получат высокую оценку у пользователей. Применение нового мощного процесса позволило увеличить в два раза производительность устройства, графическая система же стала работать в девять раз быстрее. Те люди, кто не может обходиться без компьютерных игр, обязательно оценят данные обновления. Высокая скорость графической системы будет оценена также по достоинству теми пользователями, чья работа непосредственно связана с редакторами.


Несомненно, при осмотре нового устройства в первую очередь бросается в глаза размер iPad 2, который по сравнению с прошлой моделью уменьшился на 33 %. Толщина его стала 8,8 мм, тогда как старая модель имела толщину 13,4 мм. Это даже меньше, чем новая модель iPhone 4, которая имеет толщину 9,3 мм. Компания производитель внесла изменения также и в вес модели, который также стал меньше на 12%. Помимо этого все параметры были достигнуты при сохранении расширения экрана. Легкость, компактность, удобство стали одними из главных факторов, которые старались внести в новую модель разработчики компании производителя.


Об экране нового устройства тоже стоит сказать несколько слов. Самая большая проблема сенсорных экранов заключается в том, что на них очень четко вырисовываются отпечатки пальцев. Новая модель имеет несколько иное покрытие, на котором не так четко отображаются отпечатки, что также будет высокого оценено пользователями.


Технические характеристики iPad 2


В iPad 2 подключение к порту USB по прежнему осуществляется также как и в старой модели, через 30-контактный разъем, к которому можно подключать для воспроизведения видео на внешних носителях переходник HDMI.


Сегодня в городе Новосибирск есть возможность купить устройство нового поколения не только в двух цветовых решениях, но также различных версий - с поддержкой 3G и поддержкой CDMA.


Для iPad 2 используется операционная система iOS 4.3, которая позволила установить такие мультимедийные приложения как программа для обработки видео материалов — iMovie, а также музыкальный редактор. Кроме этого по сравнению со старой моделью количество различных дополнительных приложений увеличено.


Купить iPad 2 в Новосибирске или таких городах России, как Барнаул, Бийск, Белокуриха, Новоалтайск, Горно-Алтайск, Кемерово, Прокопьевск, Киселевск, Междуреченск, Ленинск-Кузнецкий, Юрга, Красноярск, Ачинск, Норильск, Талнах, Нижневартовск, Новокузнецк, Омск, Сургут, Томск, Абакан, Екатеринбург, Челябинск, Иркутск, Кызыл, Улан-Удэ, Чита, Тюмень cегодня проблем не составит, но главным критерием остается выбор цены, которая постоянно меняется во всех точках продаж. Наряду с этим Новосибирск дает возможность покупателям приобрести сейчас устройство нового поколения по очень выгодным ценам по сравнению с другими точками продаж.