iPhone 5 - лучший гаджет 2012 года

На сегодняшний день, прошло уже ровно три месяца со дня одного из самых значимых событий 2012 года для всех людей, интересующихся мобильной электроникой. 12 сентября состоялась презентация в штаб-квартире компании Apple, на которой был представлен новый iPhone 5. C тех пор практически все издания и порталы, освещающие темы компьютеров и смартфонов, написали о нем свое мнение, опубликовали обзоры и тесты. Кому то этот смартфон чрезвычайно понравился, кому-то – совершенно нет, но, что интересно – равнодушных практически не было. И  не удивительно – ведь это устройство было создано поистине гениальными специалистами компании Apple, знаменитой своими уникальными девайсами.

 

Купить iPhone 5 в Новосибирске


Изящный тонкий корпус, большой яркий экран, впечатляющая производительность, отличная камера, модуль связи четвертого поколения, делающий доступ в Сеть очень быстрым и комфортным – все это позволяет говорить, что два года на разработку iPhone 5 были потрачены не зря. А кроме того – сам факт принадлежности к группе устройств «от Эппл» делает этот смартфон особенным. Множество людей, в жизни которых мобильная электроника ассоциируется только с логотипом надкушенного яблока, встретило появление новой модели iPhone с радостью – ведь он стал еще лучше, еще красивее. Однако, есть и достаточно многочисленная армия противников техники Apple, и, в частности, iPhone 5. Они утверждают, что в нем нет ничего особенного, что смартфоны конкурентов ничем не хуже и даже лучше, что цены на «яблочные» устройства завышены и многое-многое другое.

Какая же из этих групп права? Это определить сложно, поскольку и у тех и у других есть свои, и, порой, сильные аргументы. Однако же сторонники Айфона получили недавно сильную поддержку в лице авторитетного американского журнала TIME, который признал iPhone 5 лучшим устройством 2012 года. Свое решение аналитики издания объяснили тем, что данный смартфон гармонично сочетает в себе большой дисплей и легкий компактный корпус, а также – имеет прекрасную камеру с возможностью панорамной съемки. При этом, было отмечено, что на рынке сейчас присутствует много смартфонов со схожим функционалом, но iPhone 5, все же, выглядит наиболее привлекательно, особенно учитывая его невысокую стоимость при покупке с контрактом (от 199 долларов).

Решить же для себя – кто прав – поклонники Apple вместе с редакцией TIME или же противники, на флаге которых изображен Samsung Galaxy S3, можно лишь на собственном опыте, подержав iPhone 5 в руках и поработав с ним. С очень большой долей вероятности можно сказать, что попользовавшись этим замечательным устройством какое-то время, расставаться с ним уже не захочется – настолько он красив, приятен и удобен. И если Вы уже созрели для знакомства с ним, нам остается лишь подсказать, где можно купить iPhone 5 в Новосибирске – в нашем интернет-магазине Nsk-Digital.

А весь список лучших устройств 2012 года от журнала TIME выглядит следующим образом:

 

1. iPhone 5

2. Nintendo Wii U

3. Sony Cyber-shot RX100

4. Raspberry Pi Model B

5. Lytro

6. 15-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina

7. Microsoft Surface на базе Windows RT

8. Samsung Galaxy Note II

9. Nest

10. Simple.TV