iPhone 5 от ателье Sun&Moon - телефон для олигарха-патриота

Появилась хорошая новость для обеспеченных гаджетоманов – итальянская ювелирная мастерская Sun&Moon выпустила ограниченную партию тюнингованных суперэксклюзивных iPhone 5. Если до того, единственным подобным предложением на рынке была линейка аксессуаров от швейцарской компании Golden Dreams, то теперь ассортимент драгоценных и полудрагоценных iPhone стал шире. Правда, в данном случае, iPhone 5 приобретает некие черты государственности, что может понравиться российским политикам.

Итак, подробнее об этом интересном тюнингованных устройствах. Их создано два, первым рассмотрим вариант Kremlin Editional. Его задняя крышка украшена черным африканским деревом, в которое вживлена золотая нить, своим узором напоминающая отделку кремлевских стен. А место привычного надкушенного яблока занимает двуглавый российский орел, также выполненный из золота. Но это все находится сзади, это – для окружающих. А сам владелец тоже не останется без пафосной красоты – на передней панели тоже есть нечто особенное. Здесь кнопку Home заменяет огромный ограненный красный гранат, что во-первых, просто отлично выглядит, а во-вторых – добавляет iPhone 5 статуса.

 

Купить iPhone 5 в Новосибирске


Второй вариант эксклюзивного iPhone 5 – Diamond Editional - и вовсе инкрустирован черными и белыми бриллиантами. Задняя крышка корпуса также, как и у предыдущей модели, сделана из черного дерева, на котором сверкающие драгоценные камни смотрятся еще более выигрышно. В качестве заставки рабочего стола, в обоих модификациях этого произведения ювелирного искусства, установлена фотография символа России – московского Кремля. Так что можно предположить, что депутатов государственной думы, а то и самого премьер-министра, порадуют эти новинки.

 

Купить iPhone 5 в Новосибирске


Но для того, чтобы оценить всю прелесть нового iPhone 5, совершенно не обязательно тратить огромные деньги на различные украшательства, ведь этот смартфон прекрасен уже сам по себе – изящный корпус, большой и яркий Retina дисплей со значительно улучшенной цветопередачей, красивый и дружественный интерфейс, мощный процессор. И это неплохие аргументы за то, чтобы купить iPhone 5. А сделать это можно в нашем интернет-магазине Nsk-Digital.