iPhone 5 с огромной скидкой - за неделю на морозе

Компания Apple безусловно является уникальной – все ее устройства пользуются уверенной популярностью в мире. Есть, конечно же, и лагерь ярых противников «яблочных» устройств, но поклонников все равно больше. И это вполне понятно – дизайн гаджетов, использование в них новейших технологий и чрезвычайно удобная дружественная к пользователю операционная система – вот залог успеха. Девайсы с надкушенным яблоком на задней крышке кроме того, что удобны, они также являются еще и статусными вещами. Так, в некоторых кругах общения, преимущественно – среди людей с высоким доходом, появиться с телефоном другой марки считается просто дурным тоном. Но если у человека в руке, например, самая последняя модель -  iPhone 5 – он признается своим.

Однако, есть еще одна очень многочисленная группа поклонников – это фанаты Apple. Здесь уже дело не в статусе и доходах, тут – главное, чтобы на любом электронном устройстве, окружающем человека, присутствовало то самое яблоко. MacBook Air, iMac, iPad, iPod и, конечно же – iPhone 5 – вот предел мечтаний фаната. Однако, цены на последнюю модель яблокофона обычно кусаются, и любая возможность купить смартфон мечты дешевле – вызывает мгновенный отклик. Именно эту реакцию поклонников решила использовать в качестве рекламы украинская сеть магазинов гаджетов и аксессуаров «Цитрус», и очень необычным образом. Для того, чтобы получить скидку на iPhone 5, его страстные поклонники должны прожить в палатке возле магазина пять дней.

 

Купить iPhone 5 в Новосибирске


Тут стоит учесть, что в Харькове, где находится «Цитрус», сейчас зима и температура днем составляет -17С. Таким образом, желающие получить заветный гаджет должны стать, практически, полярниками. Нашлись ли желающие? Да! И в таком количестве, что был проведен дополнительный конкурс, чтобы выбрать лучших кандидатов. В итоге, были отобраны пятеро смелых, обладающих морозоустойчивостью, аккаунтами в социальных сетях и красивым правильным письменным языком для описания своих приключений. Сейчас эксперимент еще продолжается, но уже совсем скоро четыре парня и одна девушка смогут осуществить свою мечту и купить iPhone 5 всего лишь за полцены.

В нашем интернет-магазине подобных экстремальных акций не проводится, однако мы можем предложить широчайший ассортимент аксессуаров как для техники Apple, так и для устройств других компаний – чехлы, док-станции, беспроводные колонки, светящиеся зарядные устройства, радиоуправляемые с мобильных устройств вертолеты и танки, и многое-многое другое. И, конечно же, у нас можно купить iPhone 5 по очень конкурентоспособной цене.