Коммуникатор iPhone 5 в розовом корпусе - уникальное предложение из ограниченной партии

В современном мире, благодаря развитию технологий, практически все вещи производятся на заводах в промышленных масштабах  - десятками, сотнями тысяч, а то и миллионами. И поэтому они становятся похожими на ряды клонов, созданных неизвестно кем неизвестно для кого. И до чего же приятно в этих условиях всеобщей безликости – получить вещь штучную и эксклюзивную. А особенно радостно это будет милой даме – вскрыв подарочную упаковку, обнаружить там практически звезду с неба – редчайший номерной iPhone 5 из ограниченной партии бело-розового цвета!


Да, на сегодняшний день многие уже могут похвастаться новейшим творением компании Apple, но все же это наверняка будет белый или черный аппарат. А таких - с розовой отделкой и собственным номером – встретить практически невозможно, ведь на весь мир их выпущено всего лишь 9 999 штук. И на каждом телефоне указан его уникальный порядковый номер. Согласитесь, это может впечатлить – лишь особенно удачливым счастливцам удастся успеть купить один из этих девяти тысяч девятьсот девяносто девяти изящных розовых девайсов. А чтобы осознать его уникальность, достаточно сравнить размер этой партии с количеством телефонов iPhone 5, проданных только за первые три дня продаж – 5 000 000 штук!

Так что этот редкий экземпляр вполне оправдывает свою цену - 1 999 долларов. А для того, чтобы подарок выглядел еще блистательнее, он упакован в шкатулку из натурального дерева и комплектуется паспортом, подтверждающим, что это действительно iPhone 5 с уникальным номером XXX розового цвета из ограниченной партии, а также – золотой табличкой с этим номером. Утилитарные аксессуары типа зарядного устройства, кабеля для синхронизации и наушников, конечно же, тоже присутствуют в комплекте.

 

Купить iPhone 5 в Новосибирске

 

Купить iPhone 5 в Новосибирске

 

Купить iPhone 5 в Новосибирске

 

Купить iPhone 5 в Новосибирске

 

Купить iPhone 5 в Новосибирске

 

Купить iPhone 5 в Новосибирске

 


В завершение - хотелось бы отметить одно «но», которое в данном случае связано с тем, что собирается этот единственный в своем роде девайс не на заводе компании Apple, а в стенах тюнинговой компании «ZG High Ticket Item Co». Поэтому, по заявлению представителя Эппл, гарантия оригинального производителя не будет на него распространяться. Но смартфону с такой стоимостью наверняка будет обеспечена собственная гарантия от тюнинг-ателье, сделавшего эту кастомизацию. А кроме того – ради всего этого шика и реального эксклюзива можно пойти и на небольшой риск, ведь кто не рискует, тот не берет ценнейших призов!