iPhone 5S: графитового цвета с новым чипом распознавания движения?

Несколько качественных фотографий нового цветового варианта айфона поступили от Сонни Диксона (Sonny Dickson). Судя по алюминиевому корпусу, на фото изображен iPhone 5S. Он выкрашен в графитовый цвет и покрыт черными, стеклянными вставками. 

 

Графитовый айфон

 

Графитовый цвет светлее, чем стандартная расцветка «черный с грифельным» у iPhone 5. Выглядит смартфон в таком цвете довольно симпатично. До этого в Сети появлялись фотографии девайса с золотистым и белым корпусом.

 

Цвета iPhone 5S

 

Теперь новости о «железе» и «фишках» в iPhone 5S. Если верить информации из западных СМИ, в новом айфоне будет установлен процессор принципиально другого формата и отдельный чип для распознавания движений.

Клейтон Моррис, репортер Fox News, написал в Twitter, что новый процессор в iPhone 5S будет быстрее предыдущего на 31%. Эту информацию подтвердили в 9to5Mac. Они же сообщили, что на прототипах iPhone 5S тестируют 64-битные чипы. 64-битная архитектура существенно увеличивают производительность в iOS 7.

 

Чип распознавания движения

 

Кроме того, журналист Fox New предполагает, что смартфон от Apple будет оснащен отдельным чипом распознавания движения для камеры. Как именно он будет работать - не уточняется. Возможно, он будет влиять на стабилизацию изображения, чтобы получать четкие снимки даже в сложных условиях.