IPhone и iPad — новые возможности для активного отдыха

Поиграем по-настоящему?


На свежем воздухе часто хочется ощутить драйв и скорость. А когда отдыхаешь с компанией, эта потребность возрастает — не для того собирались, чтобы сидеть по углам и релаксировать! И тут самое время достать айфон или айпад — для управления игрушкой, которая приведет в восторг всех собравшихся.

Что это за игрушка? Выбирайте: в ассортименте интернет-магазина NSK-digital есть автомобили, танки, вертолеты, квадролеты и другие радиоуправляемые модели. Гоночный спорткар Dexim DFSpeed, который носится по лужайке, заметно оживляет компанию. Эффект от квадролета Parrot AR.Drone 2.0, летающего над головами гостей, будет еще сильнее. Представьте реакцию людей, когда эта штука появится в воздухе:

 

 

Аксессуары для iPhone и iPad, квадролет радиоуправление, игры для Айфон и Айпад


Многих беспокоит то, что квадроциклы и вертолеты нужно часто подзаряжать, - так вот, это совершенно напрасное беспокойство, когда есть сетевое зарядное устройство Parrot AR.Drone Replacement Battery или AR.Drone Battery.

Кстати, для можского коллектива отлично подойдет интерактивное игровое устройство AppToyz AppBlaster. Это не обычная «стрелялка» - смартфон или плеер закрепляется на бластере, и вместо клавиш и джойстика в руках игрока оказывается оружие — с прикладом и курком. А враги появляются на экране. Выглядит устройство вот так:

 

Аксессуары для iPhone и iPod, аксессуары для Айфон, аксессуары для сотовых телефонов

 

Живая музыка


С помощью Айфона и Айпада можно играть на гитаре, заниматься вокалом и оранжировками на профессиональном уровне. Все, что для этого требуется — несколько дополнительных устройств, таких как гитарный процессор IK Multimedia AmpliTube iRig и микрофон IK Multimedia iRig. Это удобная аппаратура с большим количеством настроек, таких как тональность, частота и т. д.

 

Любителям гольфа


Игроки в гольф могут купить персонального тренера — датчик Zepp GolfSense Sensor. Он крепится на перчатку, записывает удары по мячу в 3D-режиме и даже дает советы.

 

 

У этих игрушек есть сразу несколько преимуществ:


  1. 1. С ними можно отдыхать АКТИВНО. Немаловажный плюс для людей, которые проводят уйму времени в офисе за компьютером. Бегая за моделью на радиоуправлении, можно размять ноги, подышать свежим воздухом...

    2. Эти модели нравятся и детям, и взрослым. Да-да, ведь взрослые люди тоже играют в игры, только на компьютерах, планшетах и айфонах. Только от вертолета на экране не так захватывает дух, как при управлении настоящей моделью, парящей в воздухе!

  2. 3. Простота. Подключить игровые устройства к девайсам Apple — простейшая задача. Программное обеспечение устанавливается с помощью нескольких нажатий на кнрпку. В общем, всего несколько действий — и плашет становится пультом управления вертолетом, мощным звуковым оборудованием или спортивным гаджетом.