Качество сигнала на новом уровне

Антенна iPhone 4S

При разработке новой антенны инженеры из Купертино обратились к своему недавнему опыту создания специальной версии iPhone 4 для сети Verizon. Эта компания использует стандарт связи CDMA, для поддержки которого необходимо устройство с двумя антеннами: одна работает на передачу, а обе они - прием. Для успешной работы антенн по такому способу были выделены обе торцевые антенны смартфона. А приемо-передатчики GPS и Wi-Fi переехали под стекло задней крышки.

 

Компания Apple решила использовать подобную схему для iPhone 4s, но на прием и передачу теперь могут работать обе антенны. В результате такой несложной операции пользователи iPhone избавятся от проблем с сигналом. Перед нами теперь передовой смартфон, способный переключаться между двумя антеннами в зависимости от внешних условий.

 

Сложно представить, что обе антенны можно перекрыть одновременно, поэтому качество Вашей связи заметно улучшилось. Вряд ли вы сможете накрыть ладонями сразу оба торца iPhone, ну если только не будете специально стараться. Таким образом, у Вас есть все шансы купить iPhone 4S без досадного изъяна.