Как снять дневную усталость с глаз за 12 минут?

Ключевые преимущества:

 

  1. Увлажняют и расслабляют глаза вечером активного дня.
  2. Подают приятный теплый пар комфортной температуры.
  3. Делают вибромассаж (два вида).
  4. Имеют простое интуитивно понятное управление.

 

С аппаратом Panasonic Este увлажнить кожу вокруг глаз и снять напряжение можно всего за 12 минут – именно столько длится один сеанс. Этот аппарат по форме напоминает очки с утолщением белого цвета, варьируется цвет резинового уплотнителя – серый или розовый. Перед тем, как надеть его на лицо, нужно смочить сетку водой и выбрать режим массажа и температуры.

 

Серый массажер-увлажнитель для глаз Panasonic Este

 

Подробнее об эффектах:

 

Увлажнение – в течении 12 минут на область глаз выпускается паровая струя, температурой 38 или 40 C. Благодаря встроенному температурному датчику, можно не бояться обжечься – он не допустит подачи более горячего пара.

 

Массаж – два режима вибрации для расслабляющего и более интенсивного воздействия. На корпусе устройства расположены две кнопки, переключая которые можно выбрать нужный вариант.

 

Есть некоторые ограничения, а именно не рекомендуется использовать массажер людям с сильной близорукостью (6D), имеющим металлические имплантаты в области лица и сильные травмы головы. И делать процедуру положено не чаще, чем раз в сутки. Соблюдая эти правила эксплуатации, использование прибора принесет только удовольствие.

Массажер для глаз от Панасоник

Человеческий глаз ежедневно подвергается нагрузкам от компьютера, чтения документов и неблагоприятным влияниям погодных условий – ветра, пыли, снега и солнца. Любая девушка знает, что кожа вокруг глаз очень тонкая, она чаще более сухая и первые морщинки появляются именно на ней.

 

Чтобы сохранить молодость кожи вокруг глаз и снять усталость после долгой работы за компьютером, используйте массажер-увлажнитель Panasonic Este.