Как защитить мобильный телефон iPhone от влаги: "мокрые" нанотехнологии

 

Компания Liquipel разработала технологию защиты Айфона от воды. Теперь легкое купание не страшно телефону: на него можно нанести специальное водоотталкивающее покрытие. Конечно, лучше его беречь от влаги, но если она все-таки попала - теперь не страшно.

 

Покрытие liquipel для айфона

 

Действует покрытие по принципу водоотталкивающего обувного крема, герметизируя щели так, что влага в них не попадает. Получасовая "пропитка" гаджета ионизированными частицами дает защиту от воды и коррозии на длительный срок, при условии, что он не часто будет попадать в экстремальные ситуации. Наглядная демонстрация возможностей покрытия Liquipel 2.0. представлена видеороликом "Выдержит ли это ваш телефон?" Технология разработана для телефонов всех марок, не только для эппловских.

 

 

Покрыть аппарат защитными частицами сейчас можно только в офисе компании, дома этого сделать нельзя. Liquipel намерена договориться с  ведущими компаниями - Apple, Sony, Samsung и др. - о нанесении покрытия прямо на производстве. Если их заинтересует подобное предложение, то в скором времени мы увидим смартфоны с логотипом Liquipel, и это будет одна из функций вроде Wi-Fi или Bluetooth. Услугу уже можно заказать на сайте производителя, в том числе и в России. Цена ее составляет примерно 60 долларов. Также можно приобрести уже покрытый нано-частицами iPhone 5 за 799 долларов. А сейчас купить iPhone 5 в Новосибирске без покрытия можно по этой ссылке.