Какие наручные часы лучше купить?

Купить часы наручные в интернет-магазине

 

 

Одними из самых популярных марок часов наручных можно назвать:

 

 

1. Швейцария:

- Longines

- Certina

- Tissot;

 

2. Япония

- Citizen

- Seiko

- Casio

- Orient;

 

3. Корея:

- Essence

- Romanson.

 

Каждая марка завоевала свой рынок и своих поклонников. Спортивные люди, ведущие активный образ жизни, могут обратить свое внимание на Citizen и Casio – противоударные, со множеством функций. Цена на наручные часы этих марок, в зависимости от индивидуальных свойств и использованных при изготовлении материалов, составит от 50-80$ и до 300.

 

Если нужны спортивно-классические часы, которые удачно подойдут к джинсам или офисному стилю, стоит обратить внимание на часы Seiko или Certina, Tissot. Швейцарские часы наручные стоят, как правило, от 400$ и до 2000$.

 

Сегодня на руках у многих женщин можно увидеть красивые женские часы наручные от Romanson. Они обладают высоким качеством и долговечностью, но при этом Романсон, как правило, недорогие. Надежный механизм, прекрасный дизайн и средняя ценовая категория делают этого производителя любимым среди дам. Цена часов Romanson находится в диапазоне от 80 до 150$ в зависимости от материалов.

 

Не всегда мы ищем недорогую покупку, порой, наоборот, возникает желание купить престижную марку с мировым именем и отличным качеством. В таком случае стоит начать свой поиск со швейцарских часов, таких, как, например, Longines. Аксессуар этой марки обойдется в сумму от 3000$ и выше. С ними Вы легко станете «своим» среди ценителей хороших статусных часов.

 

 

Купить швейцарские или российские часы?

 

 

В обозначенном перечне справедливо не указаны такие известные российские марки, как «Полет», «Восток» или «Орион»». На первый взгляд покажется странным, но эти марки в России пользуются небольшой популярностью, и, наоборот, востребованы заграницей. Российский потребитель в большинстве случаев решает переплатить за гарантированное качество от известного зарубежного бренда. 

 

Часы из Швейцарии, Японии намного больше ценятся в нашей стране, чем отечественные, с большинством из которых потребители даже не знакомы. Россиянин переплачивает за марку, дизайн и новые технологии. Однако то, насколько успешен «Полет» на Западе и суммы, расходуемые на рекламу этого российского бренда на родине, позволяют надеяться, что скоро и у нас он сможет занять «топовые» позиции.

 

Независимо от того, покупка каких часов стоит на повестке дня, необходимо приобретать этот аксессуар только у квалифицированных продавцов, которые могут дать исчерпывающую консультацию по вопросу выбора. Кроме того, сегодня широко распространены интернет-магазины часов наручных. Покупка через интернет, если магазин известен и обладает хорошими отзывами, будет выгодной и приятной.