Каким будет iPhone 5?

купить Apple iPhone 5

Apple, Стив Джобс, iPhone...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слухи о мифическом устройстве, названном Apple короткой и емкой аббревиатурой iPhone, появились еще в далеком 1999 году. Однако выпуска инновационного телефона от Apple пришлось ждать целых 8 лет – аппарат, купить который сегодня можно в сотнях магазинов от Москвы до Новосибирска, был официально анонсирован лишь в январе 2007 года на всемирной выставке-конференции MacWorld.

 


Чтобы понять, насколько необычной для тех лет была новая разработка от Apple, достаточно прочесть речь Стива Джобса, главного генератора идей для всех выпущенных моделей айфонов, на MacWorld-2007. В ней он говорил о новом аппарате во множественном числе, ведь iPhone объединил в одном корпусе мобильный телефон, оснащенный инновационными функциями, портативный коммуникатор и
iPod с сенсорным экраном!


Выхода каждой новой модели iPhone всегда с нетерпением ждут миллионы людей по всему миру, и, если первый вариант аппарата, по мнению экспертов, получился «сырым» и недоработанным, то последующие версии iPhone с каждым разом все больше изумляли и восхищали пользователей.


iPhone 5 дата выхода и характеристики


Еще в прошлом году, чтобы купить iPhone 4 в числе первых, в магазины электроники, расположенные в Америке и Европе, выстраивались тысячные очереди, в этом году компания обещает выпустить iPhone 5, и, скорее всего, жители таких крупных российских городов, как Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск, смогут купить его практически одновременно с жителями США и европейских стран.


О скором выпуске iPhone 5 сегодня заявляют многочисленные интернет-порталы, утверждая, что информация поступает из проверенных источников. В самой «роботизированной» стране мира – Японии – появление в блоге Macotakara описания нового айфона вызвало настоящий ажиотаж, а собираемые буквально по крупицам подробности об iPhone 5 уже могут дать общее представление о его интерфейсе и начинке.


Если отсеять наводнившие интернет фотографии нового айфона с супертонким прозрачным корпусом и проанализировать факты с достойных доверия ресурсов, можно составить довольно ясную картину того, как будет выглядеть iPhone 5.


Изменения размеров корпуса и форм-фактора гаджета ожидать не приходится – однако, скорее всего, за счет уменьшения размеров металлической оболочки смартфона его экран увеличится со стандартных 3,5 дюймов до четырех.


При этом анонимный китайский источник, выложивший в интернет фотографию алюминиевой рамки нового iPhone 5, утверждает, что разработчики Apple отказались от задней панели из стекла, примененной в iPhone 4, в пользу прочного и не подвергающегося механическим воздействиям корпуса из алюминия, используемого в iPod Touch последнего поколения. Это утверждение также, скорее всего, верно, ведь многие пользователи iPhone 4 жалуются именно на быстро появляющиеся царапины на корпусе.


Источник также сообщил, что в штаб-квартире Apple решили поместить антенну под логотип, расположив ее внутри корпуса айфона, причем работа аппарата будет осуществляться посредством мощного двухъядерного процессора A5, уже используемого в
iPad 2 купить, который вы можете у нас.
Несмотря на громкие заявления ряда СМИ о том, что новый iPhone 5 не будет оснащен слотом для традиционной SIM-карты, которая будет заменена универсальным чипом, встроенным в «железо» телефона, Apple вряд ли пойдет на этот шаг, ведь сотовые операторы, обслуживающие все аппараты компании, могут применить соответствующие санкции, дабы не потерять свои доходы.


О том, каким будет iPhone 5, купить который уже совсем скоро смогут в городах 
Новосибирск,   Москва, Кемерово и других, рассуждать можно бесконечно. Пользователи хотели бы увидеть в iPhone 5 новую камеру с большим разрешением, увеличенную внутреннюю память и, конечно же, улучшенную операционную систему iOS 5. В любом случае, мы будем с нетерпением ждать выхода значительно переработанного iPhone летом этого года.