Клара Цеткин рекомендует: подарки на 8 марта

Бывают просто подарки, а бывают подарки с подтекстом. Понятно, что на 8 марта подтекст должен быть ого-го! Он должен быть таким, чтобы женщина увидела его за километр! Подтекст должен сказать маме, сестре, жене, любимой или любимой жене все:

– о Ваших чувствах;

– о годах, прожитых вместе;

– о том, что она Вам гораздо дороже, чем друзья, футбол и пиво.

В общем, наша цель проста: подарок говорит все важное за нас, а мы переминаемся с ноги на ногу и что-от неловко бормочем, как и положено настоящим мужикам.

Возникает вопрос: что бы такое подарить, чтобы женщина поняла, улыбнулась, обрадовалась и пошла на кухню готовить борщ? Вариантов вроде много, но нет коронного – в голове роятся штампы вроде бриллиантового колье, норковой шубы и прочей банальности. Но мы обойдемся без пафосных штампов и подарим кое-что получше:

– не такое дорогое;

– более продвинутое;

– и действительно полезное.

А главное – это будет нестандартный подарок. Она увидит, что Вы его выбирали и много о нем (а следовательно, и о ней) думали.


Ну, приступим!

 

Часы для жены или любимой девушки



Давайте сразу посмотрим на фото Fashion часов:

Часы Everyday Special:

 

Часы Everyday Special

 

Часы Average Day:

 

The Average Day, часы наручные

 

Часы John Purple:

 

John Purple, часы наручные

 

Как Вы уже догадались, на них можно узнать время. Хотя вроде бы есть способы узнавать время дешевле, даже бесплатно. Это мужской взгляд, забудьте о нем. Ни одна женщина так не подумает, увидев эти часы.

Внимание, женский взгляд: «Они прикольные! Таких ВООБЩЕ ни у кого нет! Это прекрасно, как клатч из кожи кенгуру!»

Да, есть один нюанс: трудно понять вкус любимой и угадать с покупкой. Не проблема – в мемуарах Клары Цеткин ведь не сказано, что подарок на женский праздник нельзя выбирать вместе с любимой. Если ей хочется надеть на руку необычные часы, она выберет их сама, а Вы возьмете на себя организационную и финансовую части предприятия.

 

 

Радионяня для женщин с ребенком



Первый подарок был красивее, а второй будет полезнее. Он создан для мам, которым нужно присматривать за маленькими детьми. Присматривать за ними круглосуточно невозможно, так что иногда приходится оставлять малыша одного.

А с радионяней Medisana Smart Baby Monitor этого делать не придется – даже если мама находится далеко от малыша, она может приглядывать за ним с экрана смартфона или планшета. Есть и голосовая связь, чтобы поговорить с ребенком.

Medisana Smart Baby Monitor

 

 

Apple TV для мамы


Сложно предсказать, кому нужнее приставка Apple TV  – Вашей маме или Вам. У этого подарка действительно двойная выгода:

1. Ваша мама наконец-то сможет смотреть на большом экране своего телевизора все, что ей хочется. Она, конечно, и раньше могла, но постоянно приходилось что-то куда-то подключать, что-то откуда-то скачивать и синхронизировать. С Apple TV все становится проще раз в десять:

– Любые видео-файлы, которые хранятся на компьютере под Windows или Mac OS X, можно просматривать на экране телевизора. Открывается список файлов, нажимается кнопка – все;

– То же самое – с файлами, которые лежат на смартфоне или планшете;

– То же самое – с видео на YouTube.

Любой человек, который научился включать свет в комнате и звонить по телефону, разберется с Apple TV.

2. А что получаете Вы? А Вам больше не придется устраивать танцы с бубном вокруг маминого телевизора, чтобы она посмотрела любимое кино.

Телеприставка APPLE TV HD 1080P

Естественно, что слово "МАМЕ" на этом гаджете не написано, так что его можно дарить любой женщине. Цена более чем демократична – 5000 рублей.

 

 

Фотокамера с возможностями смартфона для дочери



Для людей, выросших в эпоху социальных сетей, это устройство редко лежит без дела. Особенно у девушек, которым постоянно нужно что-то сфотографировать (чаще всего себя, конечно), поколдовать над фотографией в продвинутом редакторе и поделиться результатом в 10 соц. сетях.

Раньше для всего этого требовалось как минимум два устройства. С Samsung Galaxy Camera – только одно. Разработчики объединили возможности смартфона и камеры, оснастили свое творение интернетом, слотом для SIM-карты, четырехъядерным процессором и многими полезными функциями.


Samsung Galaxy Camera, на Android

 

 

Автомобильный GPS-маяк для коллег



Поисковый GPS-маяк FindMe F1 миниатюрного размера помещается в автомобиль – и владелец машины точно знает, где она находится. Неприятный сюрприз для угонщиков и отличный помощник по утрам, чтобы не блуждать по автостоянке.

Серьезным дамам, которые берегут свое время и волнуются за автомобиль, данная вещь приносит спокойствие и уверенность. Как Вы уже поняли, это превосходный подарок женщинам, с которыми Вы работаете.

 

Поисковый GPS-маяк для автомобиля FindMe F1



Мы надеемся, что после наших советов у Вас появились идеи насчет подарка к 8 марта. А если хочется выбрать что-то еще - выбирайте!