Красный iPhone - от мечты к реальности

Вряд ли существует на рынке мобильной связи другой бренд, вокруг устройств которого всегда настолько много споров и слухов, новинок от которого ждут с таким нетерпением и интересом. Действительно, Apple – это уникальная компания, выпустившая целый ряд устройств, покоривших мир – смартфоны iPhone, планшеты iPad, плееры iPod. Каждый из этих гаджетов с шумом обсуждался в течение всего года, вплоть до самой презентации, приводились различные примеры, предъявлялись якобы прототипы, но Эппл сохраняла всю информацию в тайне до самого последнего дня. И тем сильнее возрастала интрига.


Купить iPhone 5 в Новосибирске

А потом рраз! – и вот он – новый смартфон, планшет, плеер. И вся армия поклонников техники Apple уже стремится скорее обладать новинкой, невзирая на ее космическую цену и на совсем недавно купленную предыдущую модель. И так практически каждый раз. Но в итоге – все довольны – производитель получает свои сверхприбыли, а гаджетоманы и поклонники «яблочных» устройств – новую мечту. И стоит отметить, что причиной этой невероятной популярности стала не раздутая рекламная кампания с астрономическим бюджетом, а реальное удобство и стиль всех этих девайсов. Главной изюминкой продукции Apple стало то, что с самого первого компьютера каждое устройство делалось максимально удобным, красивым, быстрым и понятным любому пользователю, даже не имеющему опыта в работе с телефоном или компьютером. И именно вот это стремление сделать «самый-самый девайс» привела компанию к ее нынешнему высочайшему положению. О ее успехах можно судить даже косвенно – по тому, что каждый новый выходящий на рынок флагманский смартфон конкурентов, в котором воплощены все возможные новейшие технологии, сразу же называется «убийцей iPhone». Сравнивают именно с ним, Айфон сегодня – признанный лидер рынка смартфонов.

 

Купить iPhone 5 в Новосибирске

 

И вот, в продолжение своего стремления удивить и удовлетворить своего потребителя, Apple готовит премьеру нового iPhone 5S. А в это время из разных концов интернета начинают появляться традиционные слухи и разговоры о том, каким он будет, что в нем будет и  так далее. И вот хотелось бы привести некоторые из них здесь, чтобы люди интересующиеся этой темой могли пофантазировать по поводу будущего флагмана с надкушенным яблоком на задней крышке. Итак, первое, о чем стоит сказать – это возможные внешние изменения. К ним можно отнести увеличение экрана (почти все конкуренты выпустили свои версии больших смартфонов с экранами 4,7 – 5,3 дюйма), установка нового типа матрицы с лучшими показателями и большим разрешением, и наконец - долгожданное введение дополнительных цветов корпуса iPhone. Расширение гаммы цветов предполагается, видимо, из-за того, что основной категорией потенциальных покупателей «яблокофона» стала молодежь, которой явно не хватает разнообразия в нынешнем сурово-стильном монохроме цветов Айфона.

 

Купить iPhone 5 в Новосибирске

 

Что же касается изменений внутренних, то здесь стоит упомянуть предположения о внедрении нового более быстрого процессора, выходе к дате презентации новой модели смартфона новой же версии операционной системы iOS 7 с расширенными, но пока неизвестными возможностями, оборудования Айфона модулем связи NFC для совершения электронных платежей и беспроводной зарядки аппарата. Еще можно добавить в этот нафантазированный телефон сенсор отпечатков пальцев, которые предполагается установить на кнопку Home (в целях усиления безопасности хранящейся в памяти информации), возможное появление, вслед за подобной версией iPad, смартфона со впечатляющими 128 гигабайтами встроенной памяти и практически уже бесспорное улучшение камеры до 13-мегапиксельной.

И теперь, если собрать вместе все представленные выше функции и визуализировать их в одном аппарате, то нашему вниманию представится новая мечта гаджетомана – практически волшебный яркий и мощный iPhone 5S. Да, надо еще подождать, и скоро, наверняка очень скоро – его уже можно будет увидеть и купить. Но пока это только фантазии, а в реальном мире сейчас для того, чтобы обладать самым актуальным телефоном от Apple, надо всего лишь определиться с цветом и объемом встроенной памяти, перейти по следующей ссылке и купить iPhone 5 в интернет-магазине  Nsk-Digital.