Купить iPad mini можно будет уже в начале ноября

 

Купить iPad mini в НовосибирскеКомпания Apple пригласила журналистов и аналитиков в сфере компьютерных технологий на встречу 23 октября. Ожидается, что в этот день пройдет презентация iPad mini. Однако уже сегодня ходят слухи о том, когда начнется предзаказ и старт продаж этого миниатюрного планшета (по предварительным данным, его диагональ будет чуть больше 7 дюймов).

 

Geeky Gadgets, ссылаясь на источник, близкий к «крупному британскому ритейлеру», сообщает, что Эппл начнет торговать планшетным компьютером в пятницу, второго ноября. Отмечается, что старт продаж будет произведен в США и Великобритании. Некоторые СМИ также прибавляют к этому списку Канаду, Австралию, Францию и Германию.

 

В вопросе предзаказа стопроцентной уверенности в информации нет. Так, предположительно, оформить его можно будет через несколько дней после презентации, а именно 26 октября. Но эта информация базируется скорее на допущениях, поскольку заказать продукцию Apple порою можно было уже в день представления широкой публики. 

 

На сегодняшний день не известно, какой будет цена iPad mini, но, что логично, она должна быть ниже, нежели на основную модель. Так что приобрести его будет проще, чем купить new iPad 3.