Минобороны рекомендует: стратегически правильный подарок на 23 февраля

23-го февраля мужчина чувствует себя защитником и мачо, – даже тот, кто стрелял из автомата только в игре Call of Duty.  Это суровый мужской праздник, и подарок должен подчеркивать мужественность вашего мужа, отца, сына или брата. В общем, мы не знаем, кому вы будете вручать презент, зато точно знаем, что можно дарить, а что нельзя.

Нельзя дарить романтичные и изысканные вещи. Отставить эти сопли в День Защитника Отечества! В этот день мужчины предпочитают продвинутую технику с милитаристским уклоном, а также вещи, которые помогут в походе, или чтобы доминировать в коллективе других альфа-самцов, или в спорте. Никаких одеколонов и украшений – только то, что действительно пригодится в мире, где нет места всяким там слабакам и неженкам!

 

Радиоуправляемый танк для сына


Вот мы пишем, что он для сына, а сами управляли им два часа, вырывая друг у друга телефоны. Нет, мы тоже чьи-то сыновья, просто нам уже давно не 5 лет. Так что для взрослых мужчин эта игрушка тоже подойдет – в детстве у нас не было ничего подобного:

 

Радиоуплавляемый танк



Это настоящая мечта разведчика. Небольшой и шустрый танк тихо подбирается к объекту, а все, что он «видит» из башни, транслируется на экран телефона. Из этой военной машины можно даже фотографировать и снимать видео! Радиус управления – до 50 метров.

Мы выносили его на снег и выяснили, что эта маленькая зверюга ездит даже по сугробам. В общем, идеальный подарок танкистам – бывшим, будущим, и тем, кто любит боевую технику (99,9% мужиков).

Танк работает с устройствами на iOS и Android.

Если хотите выбрать другие модели радиоуправляемых танков, заходите на наш сайт, в категорию игровых аксессуаров.

 

 

Аккумулятор к телефону



На рыбалке и в походе розеток нет, а оставаться без смартфона – это как-то слишком. Мужчине становится одиноко без поучений от любимой тещи и советов от шефа и коллег. Поэтому ему пригодится девайс для подзарядки телефона.

Мы подобрали подходящие устройства. Это оптимальные варианты для гаджетов Apple и устройств других производителей:

 

Аккумулятор Momax iPower M 3200



Вы заметили, что аккумулятор – черного цвета? Сильный пол почти всегда выбирает черный цвет, это статистика интернет-магазина Nsk-Digital за 5 лет. Но есть исключение из данного правила – камуфляж:

 

Momax iPower Tough 6000мАч зеленый



Гаджет такой расцветки, наверное, не купит ни одна женщина. И это отличная причина для того, чтобы подарить его мужчине! Правда, причина не единственная: у этого девайса очень впечатляющая емкость на 6000 мАч (хватит на 4 раза, так что с ним можно спокойно отправляться в глухую тайгу). Кроме того, он не боится воды, так что сплав на байдарке ему нипочем (в отличие от большинства телефонов).

 

 

Браслеты для спортсменов



У современных людей есть много вещей, которые делают их жизнь проще, но ни одной – чтобы мотивировать их на труд, спорт и другие подвиги. Всем хочется быть в форме и не превращаться в ленивого толстяка. Но считать калории и гонять себя в спортзале…

Чтобы мужчина был спортивен и подтянут, подарите ему персонального электронного тренера. Выглядит он компактно и элегантно:

 

Jawbone Up 2.0



Но главный вопрос, конечно, в другом – что он умеет? О, браслет Jawbone Up 2.0 – безошибочный диетолог и строгий наставник. Он выдает полную информация о потребляемых за день калориях, об интенсивности тренировки и затраченных усилиях. Затем сопоставляет это с другими днями и дает рекомендации: «Еще два подхода, тряпка!» Или наоборот: «Молодец, неплохо поработал!» Никаких поблажек!

Девайс довольно дорогой, но он быстро становится постоянным помощником, вроде интернет-браузера или навигатора по улицам города.

Можете взглянуть и на другую модель - Nike+ FuelBand L, она чуть дешевле:

 

Браслет Nike+ FuelBand L для iPhone, iPad

 

Защитная пленка как универсальный подарок



Если мужчина не любит радиоуправляемую технику, не занимается спортом и не нуждается в аккумуляторе для смартфона, решение есть. Вы ведь знаете, какая у него модель телефона? Или, по крайней мере, можете это узнать.

А теперь вспомните, сколько раз он ронял свой телефон. Женщины пользуются дорогими вещами бережно и аккуратно. Мужчины покупают надежные вещи именно для того, чтобы о них не волноваться. Эту логику лучше просто принять как данность. Ее последствия понятны – по статистике, мужчины разбивают свои смартфоны гораздо чаще, чем дамы. И дисплей на их телефоне обычно покрыт брутальными шрамами. Только вот эти шрамы ничего не украшают и (ужас!) свидетельствуют о том, что устройство уже не новое.

Поэтому мужчина будет доволен, если Вы позаботитесь об экране его многострадального телефона. А сделать это проще простого – подарите ему защитную пленку. Например, ударопрочную пленку Buff.

Она прошла сквозь настоящий ад – мы вооружились битой и молотком, но она выдержала все. Посмотрите на наш краш-тест, чтобы убедиться в этом:

 

 

 


И попробуйте найти мужчину, которому не понравится уникальная и практически невидимая броня на мобильнике!

Хочется сказать несколько слов для прекрасного пола – все-таки основную часть подарков в День Защитника Отечества дарят они. Дорогие дамы! 23 февраля – мужской праздник, но если подарить своему мужчине удачный подарок, он сразу превращается в женский день – так всегда бывает, когда мужчина восхищается женщиной! И мы желаем, чтобы у Вас получилось этого добиться! А если что – мы поможем.