Мужские и женские наручные часы Casio Lin

Часы Casio Lin - легкие на подъем!

 

Спросите любого японца, как он понимает русское изречение: «Лёгкие на подъем»? И он, не задумываясь, ответит: «Это же часы серии Lineage Titanium!» - в переводе: часы из титана, или сокращенно Часы Casio LIN. 

Архитекторы современных наручных часов в вечном поиске новых, надёжных материалов, обеспечивающих современные дизайнерские конструкции, функциональные возможности, удобную эксплуатацию, долгосрочную презентабельность внешнего вида, свойства «крепкого орешка» и эксклюзивность.

Компания Casio решила применить в своих изделиях изобретение высококачественного титанового сплава на основе напыления конденсаций из паровой фазы в вакууме - сокращённо метод PVD. Результат превзошел все ожидания. Часы оказались не только свёрхлёгкие, но и исключительно прочные!
Часы Casio LIN составили, пожалуй, одну из самых популярных коллекций для мужчин, это
наручные часы представителей среднего класса стоимостью от 2 500 до 5 000 рублей. 

Мало того, что корпус часов, по сути, стал очень лёгким элегантным панцирем, но на свет появился совершенно новый антиаллергический титановый браслет, заменив при этом быстро изнашивающийся ремень из кожзаменителя и тяжелый, неудобный, ржавеющий металлический ланец.

Компания Casio оснастила титановый браслет принципиально новой застежкой с тройным сгибом, позволяющей раскреплять часы одним лёгким прикосновением.
Часы Casio LIN – кварцевые. Это означает, что колебательный механизм часов устроен на кристалле кварца - на особо твёрдом минерале.
Все часы Casio LIN оснащены минеральным стеклом, точнее - синтетическим сапфиром, или сапфировым стеклом.
Эта поверхность практически не подвержена бытовым сколам и царапинам.

Одна из причин, по которой «жители» интернета и далёкие от него граждане «приходят» в наш интернет-магазин наручных часов, видимо, в том, что мы можем презентовать значительную коллекцию наручных часов разных наименований и в том числе японские кварцевые наручные часы компании Casio для женщин и мужчин.

Но вот какая особенность: из всего имеющегося у нас разнообразия часов, включая и мировые бренды, основную продажу наручных часов в нашем интернет - магазине составляют именно часы компании Casio, а вот из всей коллекции этой компании чаще всего покупают
недорогие мужские наручные часы линейки Casio Lin.
Японская реклама и СМИ называют эту модель наручных часов народной!


Эти часы недорогие, стильные и почти вечные!

В чём же причина такой популярности наручных часов линейки Casio Lin в Японии и у постоянных гостей и покупателей нашего интернет - магазина?
Как известно, прагматичных японцев и живущих в интернете людей, с их невероятной интуицией и аналитикой, провести почти невозможно, но выбор в пользу часов Casio они делают!

Помогает такому спросу особая философия производства наручных часов Casio, положенная в основу её гениальным родителем - Тадао Касио.
Он не переставал повторять: «Роскошь – это и есть свобода выбора, но роскошь - это не всегда дорого!»

А всё же, какая роскошная коллекция наручных часов для мужчин модели Casio LIN, несмотря на то, что эти часы предназначены для людей среднего достатка и людей, занимающихся тяжелым ручным трудом!


Какие есть модели часов Casio Lin?


Попробуем дать Вам небольшую консультацию по некоторым базовым моделям часов Casio LIN:

Специально для аскетов компания Casio в линейке наручных мужских часов Casio LIN создала часы Casio LIN-163-7B. Часы покоряют отсутствием деталей: кроме самого циферблата и двух стрелок, в них нет ничего, даже автоматического календаря!
Недаром говорят: «простота – мать гениальности». Японцы, производя данные наручные мужские часы, руководствовались именно этим принципом.

Хотите в коллекции недорогих наручных часов Casio LIN купить классику? Вас порадуют наручные часы Casio LIN-164-7A – легкие, прочные, кристально белый циферблат, корпус цвета металлик, надежный браслет в одном цвете с корпусом. Не царапаются, не мешают в движении и работе. Отличный автоматический календарь. Для бережливого студента – это вечный двигатель времени! При этом купить Casio LIN-164-7A несложно даже на стипендию. Эти часы пользуются спросом у рабочего класса, у водителей и военных. Двери нашего интернет-магазина всегда распахнуты учёных мужей и мужественных людей.

Любите темные цвета? Предлагаем Вам купить темного собрата модели Casio LIN-164-7A – наручные часы Casio LIN-164-8A. Данные часы по своим характеристикам идентичны, различие лишь в цвете циферблата – здесь он темно-серого цвета. Браслет тот же – титановый, стекло такое же надежное! Если вас всё это устраивает, то ждём вас к нашим «прилавкам», в нашем интернет-магазине наручных кварцевых часов Casio.

Если Вы часто пользуетесь часами в темное время суток, купите модель Casio LIN-165-1B, она специально для Вас! В эти часы, на фоне циферблата темного элегантного цвета, добавлена иллюминаторная подсветка стрелок. Эти часы предназначены для аудитории, ведущей работу в темное время суток или в пространстве с ограниченным освещением. Предположим, линейные обходчики в метрополитене. Разница в цене с LIN-164 минимальная! Эффектно смотрится приём встроенности браслета в корпус плюс стильное сочетание оттенков цвета металлик корпуса и браслета. Эти часы для спортивных и мужественных!

Если Вы любите светлый цвет, часы Casio LIN-165-8B - аналог наручных часов Casio LIN-165-1B, но с циферблатом и браслетом серебряного цвета. Та же надежность и прочность, тот же эффект, стильность и выразительность! Не корысти ради рекомендуем купить Casio LIN-165-8B, сами потом спасибо скажите!

Одна из последних моделей часов линейки – наручные часы Casio LIN-168-7A. Очень стильные и элегантные. Циферблат белого цвета, серебристый корпус, эффектный браслет, комбинирован из светлого и темного тонов цвета металлик. Смотрятся просто фантастически. Характеризуют человека собранного, уверенного в себе, у которого слово не расходится с делом. Тоже от души рекомендуем!

Если Вам нравятся часы Casio LIN-168-7A, но Вы любитель темного цвета, купите недорогие Casio LIN-168-8A – эти наручные часы сочетают в себе элегантный черный циферблат и стильный титановый браслет (он так же комбинирован из оттенков цвета металлик). Точные, прочные, надежные, выразительные! Еще не известно, что красивее, черные глаза креолки или эти роскошные часы.

Для идеального мужчины созданы часы модели Casio LIN-169- 8A – лаконичные, стильные, надежные, точные - как и сам обладатель таких часов. Титановый браслет, комбинированный из светлого и темного оттенков цвета металлик, эффектно смотрится в сочетании с серебристым корпусом. Станут прекрасным дополнением к вашему образу! Купить мужские наручные часы Casio LIN-169- 8A просто – достаточно оформить заказ через Интернет, либо позвонить по телефону.

Модель Casio LIN 169 7A является аналогом часов модели Casio LIN-169- 8A, но выполнена в светлом, кристальном цвете. Та же лаконичность, та же выразительность. Такой же эффектный титановый браслет и стекло такое же – надежное!

Время не стоит на месте!
Оно подвластно только сильным личностям, время нельзя купить, но его можно и надо контролировать…
В нашем случае это возможно сделать с помощью наручных кварцевых часов для мужчин от японской компании Casio из коллекции Lineage!


А
купить наручные часы Casio LIN по разумной цене вы можете в нашем интернет - магазине розничной продажи недорогих женских, мужских и детских наручных часов от компании Casio в городах: Москве, Новосибирске, Барнауле, Белове, Горно-Алтайске, Кемерово, Красноярске, Нижневартовске, Новокузнецке, Норильске, Омске и Томске.

В перечисленных городах Вы можете вызвать нашего курьера и рассчитаться с ним за приобретенные часы.
В другие же города России мы доставляем Вам часы Casio LIN через компании СПСР, ЕМС по 100% предварительной оплате.

Наш интернет-магазин продаёт только подлинники!