Наручные часы Casio

Мужские и женские наручные часы Casio купить

Мужские и женские наручные часы Casio - ностальгия и уверенное будущее!


Начало семидесятых годов, СССР, эпоха застоя, а ещё и развитого социализма. В Советском Союзе люди не шикуют, но вместе с тем особенно жаловаться грех. Почти никто не выделяется из общей массы ни воспитанием, ни образом жизни.

 

Советский народ довольствуется отечественной механической часовой продукцией. Советские часы тех времён - удовольствие дорогое, по своей сути консервативны, часто ломаются…
В городах и сёлах, чуть ли не на каждом углу стоят будки с надписью: «Ремонт часов».


Но, то тут, то там начали появляться забавные устройства под названием КАСИО, так тогда именовались первые карманные японские (Токио) калькуляторы. 
Мир начал осваивать цифровые технологии, но первые это поняли специалисты японской компании Casio, выпускающие эти калькуляторы!


Вскоре Casio, основываясь на современных технологиях производства карманных калькуляторов, начала выпускать и сразу в гигантских объемах первые цифровые хронометры и наручные часы.

В народе тогда крепко укрепилось понятие:
• электронные часы, японская точность, технический прогресс и компания Casio – одно и то же!

Но по порядку:


1974 год, компания Casio осуществляет революционный скачок в промышленном производстве недорогих женских и мужских наручных часов под маркой своей компании - модели CASIOTRON.
Наручные часы Casio не отставали в своём ходе ни на секундочку. Их не надо было ежедневно заводить, в отличие от механических. Часы могли быть использованы как будильник, секундомер и как автоматический календарь, без раздражающей подстройки дней в месяце.
В диковинку был и кристаллический дисплей на этих часах. Дисплей обеспечивал лучшую информационную картинку циферблата в отличие от привычных часов.
Главной особенностью этих часов стало и то, что капитальный ремонт электронных ручных часов CASIOTRON, в силу своей дешевизны, – не планировался. Эксплуатация предполагала только смену батарейки и косметическую чистку самого механизма.


Потребители с невероятным восторгом приняли такую полезную во всех отношениях невидаль от компании Casio – наручные часы CASIOTRON.

Тогда ходило много баек по поводу производства Casio. Говорили, что свою продукцию японцы делают в подземных городищах, на необитаемых островах, гигантских надводных городах. Поэтому такой бешенный производственный тираж часов, низкая ценовая политика. Наручные часы Casio – дешевые часы, но всё же по зарубежным меркам.


В социалистической действительности купить наручные часы Casio могли себе позволить только респектабельные люди. В СССР это было возможно для счастливчиков, имеющих доступ в чековые магазины «Берёзка», родственников дипломатов и спортсменов, выезжающих за рубеж.
В те, не такие уж далёкие времена, эти покупки были своеобразным пропуском в мир зарождающегося молодёжного истеблишмента.
Козырнуть на лекции калькулятором или бесценной покупкой – дешёвыми для запада наручными часами Casio – означало вызвать к себе высокий интерес публики.
Но массовое заполнение советского рынка часами Casio всё же начался с 1980 г., со вступлением Советских войск в Афганистан, но это уже другая история.

По всему миру стремительно начали открываться магазины, в которых можно было купить практичные недорогие наручные часы Casio. И вот особенность - мимо этих магазинов невозможно было пройти мимо, - рекламщики предложили размещать на фасадной части магазинов увеличенные в несколько раз макеты детских, женских и мужских часов Casio.


Излучая теплый свет, они призывали подойти, потрогать всё, что на прилавке, обязательно примерить наручные недорогие часы, покрасоваться с ними перед зеркалом.
Вежливые продавцы в униформе компании Casio и обязательно в синих перчатках, с улыбкой до ушей просили вас примерить наручные мужские или женские часы: «Нет мистер (или мисс), не эти, а вот именно эти часы, они более практичные и недорогие и будто специально сделаны для Вас!», как если бы бриллиант Кохинор предлагали купить, ей Богу…


А знаете, откуда пошла эта культура - привлекать покупателя? Позже это искусство назвали КАСТИНГ товаров…
Обратите внимание на общий корень в словах: Casio и Casting – вот как, а вы: «Подумаешь, недорогие часы Casio…» - наука, понимаешь, целая…
Сегодня, конечно, большая часть продажи наручных часов Casio ушла в сетевой маркетинг и интернет - магазины, такой как наш!

Не могу удержаться, не рассказав ещё один случай, связанный с часами Casio. Это достоверная история из уст Юлиана Семёнова.
1984 г. Ю.Семёнов снимает сериал «ТАСС уполномочен заявить…». Несуществующая африканская страна под названием Нагония, где проходят основные события фильма – естественно снимается в Батуми, Сухуми, Гаграх.


Юлиан Семёнов требует достоверность натуры. Ну да, с пальмами там всё хорошо, но ему мало… Он требует: «Дайте мне современный и узнаваемый интерьер!».
За дело берётся Вахтанг Кикабидзе, снимавшийся в сериале в роли резидента ЦРУ – и через какое-то время на съёмочной площадке появляется не какой-нибудь дешёвый реквизит, а настоящая, полноценная реклама магазина женских и мужских часов Casio. Юлиан сиял от счастья: «Натура, что надо!».

Великий Буба так и не сказал, откуда он взял это рекламное чудо!
Ходили разные слухи: будто сухумцы «взяли» её с проходящего иностранного лайнера (на время), а по другой версии, что Буба воспользовался своими обширными связями и ему, прямо из Парижа, самолет доставил необходимый инвентарь.
Сегодня, конечно бы, сказали: «Подумаешь? Вахтанг знал, что фильм будет кассовый, вот и прорекламировал недорогие наручные часы Casio!».


Дешевые и отличные наручные часы Casio - это, по сути, первые часы, обогнавшие своё время!


Уже в 1976 году в Casio разрабатываются наручные часы со встроенным калькулятором и записной книжкой.


Ноябрь 1983 года, - рынок обеспечивается противоударными и недорогими наручными часами G-SHOCK. Молодежь США просто влюбляется в эту модель, а позже и японская молодежь вместе со спортивным миром отдает ей свою симпатию. Спрос на японские часы был такой, что они стали натуральным дефицитом. И это принесло Casio громкую мировую славу и признание!
1985 год – японцы разработали и выбросили на рынок супертонкие наручные электронные часы PELA – их толщина 3.9 мм, весят всего 12 грамм с браслетом из пластика. PELA сразу становится лидером продаж.


В июне 1999 года компания Casio реструктуризируется и называется уже CASIO Soft Co,
она продолжает шокировать общественность своими находками, применяя в наручных часах новейшую микроэлектронику, пустив в серию первые на планете наручные часы с встроенным GPS под названием Casio SATELLITE NAVI GPS Watch (Casio PRT-2GP-1V), коротко - наручные часы Casio Satellite Nav. Японцы заявляют эту новинку как авангардную, из модельной серии Casio Outdoor ProTrek. Поклонники OUTDOOR-активности по достоинству оценивают эту марку, ведь они позволяют определить цель, верное направление и расстояние относительно местоположения.


2001 год Casio производит модель Radio Control - первые в мире радиосенсорные наручные часы с питанием от солнечной батареи. Фактически, это вечный двигатель, совмещенный с часовым механизмом, никогда не останавливающийся и не нуждающийся в заводе.


Как-то подзабыто, что Casio - это не только наименование японской фирмы по выпуску калькуляторов и ручных часов, но ещё и реальный человек- основатель этой компании.
История его признания – типичная японская история успеха, созданная добросовестным трудом, дисциплинированностью, аскетизмом. Как раз эти качества, неотъемлемые для Тадао Касио, сделали его компанию одной из мировых лидеров в сфере современнейших технологий.

И в настоящее время компания Casio по-прежнему удивляет новейшими коллекциями моделей наручных часов. Это и легендарная серия G-Shock, а также новинки из давно уже ставшей популярной молодежной коллекции для девушек Baby-G.
В первую очередь это очень компактные и надёжные точные часовые приборы для людей, живущих насыщенной жизнью, увлечённых экстримом, активными видами спорта, туризмом, альпинизмом, подводной охотой, подводным драйвером, яхтсменов.


Японские часы   Casio - это и модный гаджет, состоящий из драгметаллов и драгоценных камней, и очень простенькие недорогие часы для аскетов.


Количество коллекций приближается к тридцати, но самые распространенные – двадцать: Aluminium, Casio Baby-G, Casio Beside, Casio Combination Casio DURO200, Casio Dynamic Wave Ceptor, Casio E-Data Bank, Casio Dynamic Wave Ceptor, Casio Edifice, Casio Edifice Gold Label, Casio G-Shock, Casio G-Shock C3, Casio Illuminator, Casio Marine Gear, Casio Oceanus, Casio Outgear, Casio Protrek, Casio Sea-Pathfinder, Casio Sheen, Casio Sports gear, Casio Standart.
Конечно же, компания Casio – одна из основных и ведущих игроков на рынке современных часовых гаджетов. Оптимальная, а чаще и низкая цена на наручные часы Casio, заполненных самыми современными опциями – главное достоинство лидера мировых продаж!

Мы и дальше продолжим знакомить Вас с лучшими моделями наручных часов этой замечательной марки - Casio!

Всё вышесказанное и стало основанием для нашего Интернет - магазина серьезно заняться розничной продажей недорогих наручных часов от компании Casio. Купить наручные часы Casio в Новосибирске или с оплатой непосредственно курьеру в других городах России, например Москве, Барнауле, Белове, Горно-Алтайске, Кемерове, Красноярске, Нижневартовске, Новокузнецке, Норильске, Омске и Томске. В другие же города России мы доставляем вам часы от Casio через компании СПСР, ЕМС по 100% предварительной оплате.

В отношении наручных часов Casio, для нас нет ничего невозможного.
Наш интернет-магазин продаёт только подлинники!
Допустим, если в наших каталогах нет желанной вами модели наручных часов, то мы готовы очень быстро доставить их Вам!