Наручные часы SMW: коллекция Commander Chrono Big Date

Наручные часыСреди разнообразных коллекций хронометров, которые предоставляются компанией Swiss Military Watch, не последние место занимает серия Commander Chrono Big Date. Она известна многим потребителям за счет своего неповторимого дизайна и превосходного качества.

 

Военные наручные часы SMW

 

В настоящее время хронографы обладают множеством достоинств, которые выделяют их из других представленных ранее модельных рядов. Преимущественно их предпочитают носить мужчины, всегда старающиеся выглядеть идеально, они по достоинству оценивают нововведения данной линейки по достоинству.

 

Все часовые механизмы Commander Chrono Big Date производятся из качественного нержавеющего материала и отличаются плавными контурами корпуса. Эти наручные часы имеют большой циферблат с четко выделенной датой и преимущественно применяются деловыми мужчинами.

 

Все швейцарские военные часы данной коллекции оснащаются подсветкой, которая изготовлена по технологии тригалайт. Ее использование дает возможность существенно увеличить срок эксплуатации подсветки примерно до 10 лет. Модели этой линейки с такой подсветкой позволяют всегда четко видеть время в темное время суток.

 

Помимо уникальных стилевых решений наручные часы мужские военные отличаются высочайшим качеством. Это объясняется преимущественно тем, что раньше подобные модели производились исключительно для вооруженных сил, а на сегодняшний день, не изменяя своих характеристик, они производятся для широкого круга простых потребителей. Помимо этого часы SMW Swiss Military Watch в процессе изготовления проходят многоступенчатый контроль, в процессе которого отсеиваются бракованные изделия.

 

Как купить швейцарские военные часы в интернет-магазине?

 

Купить часы SMW в Новосибирске можно у нас в магазине. Для потребителей интернет-магазина мужских часов предусматриваются различные способы доставки продукции:

  • при помощи курьера. Доставка продукции этим способом осуществляется в города Сургут, Кемерово, Новосибирск, Белово, Омск и Томск. Также в города Новокузнецк Москва, Нижневартовск, Горно-Алтайск, Красноярск, Барнаул и Норильск. Оплата товара в данной ситуации осуществляется непосредственно через курьера;
  • при помощи компаний СПСР и ЕМС. Доставка через эти компании осуществляется в остальные города, которые не представлены в списке выше. Покупка осуществляется по системе предоплаты.

 

Предлагаемые нами часовые механизмы оснащаются также хронометром, который будет приятным дополнением для людей, строго разграничивающих свое время и привыкших контролировать каждый шаг.