Удивительные подарки в NSK-Digital

 

Новый взгляд на iPhone: видеоочки и фиолетовая ретротрубка

 

Хотите удивить друзей, знакомых и просто прохожих? Обратите внимание на телефонную ретротрубку Moshi Moshi POP Phone, разработанную французским дизайнером Девидом Терпином. Этот юмористический девайс не только прикольно выглядит, но и полноценно функционирует - его можно подсоединить к любому мобильнику, имеющему мини-разъем (3,5-мм).

Купить телефонную трубку Moshi Moshi POP Phone для iPhone, iPad, iPod

Трубка изготовлена из мягкого материала, оснащена высококачественным динамиком микрофоном. Прикольный подарок – ретротрубка Moshi Moshi POP Phone - будет идеален на 1 апреля и придется по вкусу людям с чувством юмора. Под стать и «негрустная» расцветка гаджета – есть фиолетовый, желтый, розовый и зеленый варианты.

 

Те, кто предпочитает один раз увидеть чем сто раз услышать, наверняка оценят уникальный гаджет будто бы из мира киберпанка - видеоочки Carl Zeiss Cinemizer Plus 3Dдля iPhone/iPod.

Купить видеоочки Carl Zeiss Cinemizer Plus 3D для iPhone/iPad

С ними вы не только почувствуете себя героем «Матрицы», но и испытаете удивительные ощущения от эффекта просмотра видео на 45-дюймовом дисплее с расстояния 2 метра. Видеоочки Carl Zeiss Cinemizer Plus 3D - это видеоочки для iPhone/iPod от производителя оптики с мировым именем и просто прикольный подарок!

Наушники от Lady Gaga, Леброна Джеймса и Куинси Джонса

 

Вы думаете, что наушники - это два черных проводочка с подушечками на конце и они все одинаковые? Ошибаетесь! Мир наушников разнообразен и удивителен, и в нем попадаются по-настоящему уникальные «экземпляры».

 

Так, экстравагантные и неординарные натуры по достоинству оценят концептуальные наушники Monster Heartbeats by Lady Gaga для iPod/iPad. Их дизайн – "граненая" отделка в виде сердца из драгоценных камней - был разработан поп-иконой Lady Gaga.

Купить наушники Monster Heartbeats by Lady Gaga для iPod/iPad, красно-розовые

 

Для любителей спортивного шика и активного образа жизни подойдут минималистические hi-end наушники Monster Powerbeats для Apple iPhone, iPad и iPod, в создании которых принимал участие известнейший баскетболист NBA Леброн Джеймс.

Купить наушники Monster Powerbeats by Dr.Dre для iPhone/iPod/iPad

Они сконструированы таким образом, что могут использоваться в любой ситуации - в спортзале, на корте или на улице! » Такие крутые наушники - идеальный подарок мужчине, ценящему действительно качественный звук и ведущему активный образ жизни.

Ищете подарок шефу? Те, кто ценит комфорт и функциональность, по достоинству оценит уникальную стереогранитуру Jabra HALO. Это беспроводная гарнитура и наушники для iPhone одновременно, которые синхронизируются с любым аудиоисточником с выходом 3,5 мм.

 

Идеальный подарок другу-меломану – необычные наушники AKG Q 701 Green hi-end класса для iPhone, iPod и iPad из именной серии известного композитора и продюсера Куинси Джонса.

Купить наушники AKG Q 701 Green для iPod, iPad, iPhone

В этом аксессуаре ничего лишнего – только вы и потрясающий, невероятный звук!

 

Классным подарком современному тинейджеру станут яркие оранжево-розовые (или сине-зеленые) наушники JBL ROXY Reference 430 для iPhone и iPod молодежной марки Roxy.

Купить наушники JBL ROXY Reference 430 для iPhone/iPod (Pink/Orange)

Отличное соотношение цены и качества делает их еще более привлекательными. Наушники по достоинству оценит экстремальная и альтернативная молодежь, так как дизайн гаджета лишний раз подчеркнет их яркий уличный стиль.

 

«Паучьи лапы» и руль для Айфона

 

Казалось бы, что интересного может быть в подставках или держателях для гаджетов? Однако, оказывается, есть место для фантазии! Breffo Spiderpodium - универсальная подставка-держатель в виде паука, изготовленная из пластичной пластмассы.

Купить универсальную подставку-держатель Breffo Spiderpodium для iPhone

В этих цепких «лапах», принимающих любую нужную форму, можно не только надежно закрепить Apple iPhone, но и любой другой гаджет - фотоаппарат, навигатор, плеер! Самого «паучка» Breffo Spiderpodium вы можете прицепить куда угодно – к автокреслу, велосипеду, офисной лампе.

 

Ну, а фанату компьютерных гонок владельцу можно подарить игровой руль Mobiset. Все, что нужно для перехода в другую реальность – это поместить Айфон в специальное отверстие в центре игрового руля. Благодаря встроенным динамикам воспроизводимый звук значительно усиливается, поэтому ощущение происходящего обеспечено!


 

Чехлы для iPhone: иридий, принты и розовая кожа

 

 

Говорят, что о характере человека можно узнать по мелочам и аксессуарам, поэтому вопрос о том, во что одеть свой любимый гаджет – далеко не праздный.

 

Гламурным барышням точно придется по вкусу нежно-розовый чехол знаменитого бренда Juicy Couture, который обожают голливудские старлетки. Приятный пудровый оттенок и фирменное лого чехла Juicy Couture Crest для iPhone 4 придадут гаджету неповторимый шарм. А владелице iPod Touch 4G наверняка понравится уникальный чехол SGP Valencia Swarovski Leather Case, изготовленный вручную из высочайшего качества натуральной кожи и инкрустированный кристаллами Swarovski.

 

Тем, кто неравнодушен к стилю «хай-тек», можно порекомендовать одеть свой Айфон в суперсовременный чехол из настоящего иридия Ion ZERO Iridium!

Чехол для iPhone Ion ZERO Iridium

Эти минималистические чехлы ярких неоновых расцветок, отливающие металлическим блеском, превратят ваш гаджет в настоящий футуристический концептфон.

 

Людей респектабельных и ценящих классический стиль можно порадовать одним из великолепных чехлов ручной работы для iPhone. Например, им точно придется по душе стеганый чехол нежного голубого оттенка Vaja Matelasse Leather Case для Apple iPhone 4, изготовленный аргентинскими мастерами из натуральной мягкой кожи высокого качества.

Купить кожаный чехол Tunecase Lusy Faccia Black для iPhone 4

А чехол ручной работы из Италии Tunecase Lusy Faccia Black с изысканным принтом способен удовлетворить самый взыскательный вкус.