Новый Айфон 5 может поддерживать две SIM-карты!

 

Чехол для iPhone 5Многие люди предпочитают сегодня пользоваться телефонами с двумя сим-картами, поскольку это достаточно удобно: один номер – рабочий, второй – для личных контактов. Однако не все производители смартфонов выпускают аппараты с функцией поддержки более одной SIM, в том числе и лидер рынка – компания Apple.

 

Но производители аксессуаров для телефонов уже давно научились исправлять данную ситуацию, и для самых топовых моделей выпускают специальные адаптеры-переходники. А недавно фирма USBFever выпустила чехол для iPhone 5, который позволяет пользователям работать сразу с двумя операторами.

 

По сути дела Dual SIM Adapter – это даже не чехол для iPhone 5, а переходник, который устанавливается в лоток для сим-карт, а затем крепится на заднюю панель с помощью чехла. При этом не обязательно использовать предоставленную накладку, а можно применить и уже имеющийся, полюбившийся аксессуар. Адаптер от USBFever практически не увеличивает размеров аппарата и не должен создавать дискомфорт при работе со смартфоном, однако с ним лучше использовать мягкие резиновые или силиконовые чехлы для iPhone 5.

 

Стоит отметить, что для нового Айфона 5 разработана NanoSIM, которая имеет довольно небольшие размеры и незначительную толщину. Поэтому, если есть желание купить iPhone 5, но также хочется, чтобы устройство заменило собой сразу два коммуникатора, можно смело приобретать i-гаджет и ждать появления такого аксессуара на российском рынке.