Новый iPhone, для России с любовью. В бюджетном варианте

iPhone в России – больше чем iPhone. На Западе этот девайс считают просто хорошим телефоном – надежным, дорогим, разработанным в самой богатой корпорации мира – и тем не менее, доступным для любого гражданина. В России ситуация другая – здесь Айфон стал статусной вещью, а логотип «Яблока» – чем-то вроде иконы. 


И вот, по слухам, руководство Apple решило ответить взаимностью влюбленным в бренд российским клиентам. Известный аналитик Джин Манстер утверждает, что к 2014 году компания выпустит смартфон стоимостью 200 долларов, без привязки к конкретному оператору.

 

Бюджетный iPhone вытеснит Android?

 

Главная цель – вытеснить с рынка конкурентов, которые продают недорогие телефоны на платформе Android. По словам эксперта, этот аппарат разрабатывается не только для России – Китай, Индия и Бразилия также входят в список. Эти страны объединяет два обстоятельства – не самый высокий уровень жизни и растущий интерес к телефонам с сенсорными экранами. Для конкуренции с девайсами средней ценовой категории компании Apple нужно создать нечто новое и не такое дорогое. 


Аналитики приводят  конкретные цифры. По их расчетам, купить iPhone в России по низкой цене может 102 млн человек. Для сравнения: в Индии количество потенциальных покупателей составляет 658 млн, а в Китае – 622 млн.

 

iPhone-4 в интернет-магазине недорого


На данный момент стоимость «яблочных» смартфонов в нашей стране варьируется от 50 с лишним за пятую модель до цен, которые вполне приемлемы для людей со средней заработной платой. Как насчет того, чтобы купить iPhone в России за 18300 рублей? По ссылке – 4-я версия, которая продается в нашем интернет-магазине. Как видите, 2014 год можно не ждать.