Коммуникатор iPhone mini - правда или вымысел СМИ?

Прогноз iPhone mini

После встречи с финансовым директором Apple Питером Оппенгеймером, разумность появления подобного устройства подтвердила и аналитик банка Morgan Stanley Кэти Хьюберти. Она написала в отчете для инвесторов, что даже если 1/3 рынка смартфонов Apple заберет бюджетный вариант, выручки компании вырастут существенно.


Высокая цена делает приобретение iPhone труднодостижимой мечтой для человека с небольшой зарплатой. Слухов и предположений о возможном выпуске более доступной модели ходит много. Например, общественность предполагала использование более дешевого материала – пластика, для корпуса бюджетной модели. Но не упадет ли престиж компании при выпуске устройства из подобных материалов?

 

Новая версия о доступном ай-фоне сводится к выходу iPhone mini, по примеру планшетника iPad. При таком решении не нужно экономить на качестве, а компания получит массу преимуществ:

 

1) Цена, предположительно 199 долларов, привлечет потребителей;
2) Расширит географию продаж за счет густонаселенных стран, например Индии и Китая. Так, при продажах iPad mini, география продаж существенно расширилась, причем многие покупатели до этого яблочной продукцией не пользовались;
3) Сможет выбраться из экономического спада и восстановит лидерство в сегменте телефонии;
4) Аналитики считают, что iPhone mini разнообразит целевую аудиторию;
5) У покупателей появится выбор, такой гаджет может стать началом новой линейки продуктов.

 

На сегодняшний день продукция Эппл – это люкс среди гаджетов. IPhone перевернул представление о мобильном телефоне, из простого переговорного устройства он превратился в желанную, статусную вещь. Как и другими элементами роскоши, им хотят обладать многие люди со всего мира не зависимо от пола.

 

Приобрести Айфон 5 можно по данной ссылке: продажа телефона iPhone.