Опубликованы фото iPhone 5S и iPhone 6 с завода Foxconn

Новости об iPhone с 5-дюймовым дисплеем получили новое подтверждение – фотографии с производственного процесса:

 

Первые фото iPhone 5S и iPhone 6 с завода Foxconn



Не спешите с выводами! Эти изображения могут оказаться искусной подделкой, ведь мастеров Фотошопа немало. Кроме того, нет никаких доказательств того, что место действия – завод Foxconn, где, как известно, производят Айфоны. Да и сама мысль о том, что iPhone 6 уже запущен на конвейер, как-то смущает – неужели производство гаджетов Apple стартует за несколько месяцев до релиза? Не лучше ли потратить это время на разработку? Наконец, всем известно, как тщательно оберегают свои секреты разработчики из Купертино. 


Тем не менее, снимки выглядят правдоподобно. iPhone 5S похож на «пятерку», а iPhone 6 подтверждает слухи о большом дисплее. Однако возможно, что сфотографирована пятая модель и какой-то неизвестный аппарат (на Foxconn делают не только эппловские устройства).

 

iPhone 6, фото с производства

 


Напомним, что слухи о разработке яблофона с большим экраном ходят уже давно. Фанаты самой дорогой корпорации мира обычно не принимают эти слухи всерьез, так как увеличение экрана воспринимается как капитуляция перед идеями главного конкурента – Samsung.

 

iPhone 5S с завода Foxconn

 


Продажа Айфонов в нашем интернет-магазине – это самые низкие цены. Перейдите по ссылке в каталог, чтобы убедиться в этом.