Подарки от Nsk-Digital – идеальный вариант на Новый Год

Новогодние подарки можно дарить по-разному. Вариант №1:


Вы абсолютно не знаете, что дарить, и вспоминаете избитую фразу «Дорог не подарок, а внимание». Руководствуясь этим беспомощным лозунгом, Вы покупаете что-то ненужное, а человек, которому это барахло торжественно вручается, старательно изображает радость. 


Давайте откажемся от такого подхода! У наших близких уже хватает бесполезных вещей – пора подарить им что-то полезное, что-то такое, что заставит их обрадоваться ИСКРЕННЕ.


Менеджеры Nsk-digital выбрали для Вас самые лучшие подарки на Новый год. Среди них точно есть вещь, которая подойдет Вашим близким. 


Итак, что дарить?


Прежде всего, обратите внимание на планшетные компьютеры. В США о планшетнике Apple мечтают 48% детей – даже игровая приставка Nintendo менее популярна. Взрослые также выбирают iPad. В общем, правило простое: не знаете, что дарить? – дарите iPad, не ошибетесь!


А мы гарантируем отличные цены на планшеты. И особо рекомендуем iPad mini – самый новый, самый оригинальный, самый компактный планшет в мире.

 

Попробуйте найти человека, которому не хочется, чтобы компьютер уменьшился настолько, чтобы помещаться в ладони. Если найдете – не дарите ему планшетник от Apple. Для всех остальных 99,99% людей такой презент станет незаменимым девайсом. 

 

Начнем с самых полезных подарков:

 


На первом месте, как уже говорилось, iPad mini:

 

iPad mini - лучший подарок на Новый год


На втором месте – планшет-смартфон Samsung Galaxy Note II. Это новая штука универсальна – помещается в одной ладони, превосходит по мощности любой телефон, на ее великолепном экране удобно читать, рисовать… Чтобы перечислить, что еще может Galaxy Note II, понадобится часа 2, не меньше. Уточните, как человек относится к большим телефонам, – если положительно, Вы точно попадете в десятку!

 

Планшет-смартфон Samsung Galaxy Note II

 

 

А теперь – самые прикольные подарки:

 


Радиоуправляемый жук. Полевые тесты показали, что даже самая унылая компания оживляется при виде этого оригинального робота. Механическое насекомое приводит в восторг детей, взрослых… домашние коты и те приходят в состояние эйфории. В общем, для оживления праздника – в самый раз.

 

Жук-робот на Новый год

 


Fashion-часы. Не путайте их с обычными наручными часами – ничего общего, кроме стрелок и названия. Хотя нет – стрелки у fashion-часов тоже отличаются от обычных. Среди Ваших близких есть люди, которые любят оригинальные вещи и носят часы? Считайте, что с ними вопрос решен!

 

На очереди – самые новогодние подарки.

 

В праздничные дни они будут очень кстати!


Алкотестер iPega PG-IH150 пригодится для борьбы с трезвостью. Можете использовать его в качестве фейс-контроля: кто не выпил, тот не пройдет!


Телеприставка APPLE TV идеально ловит каналы, а в Новый год телевизор смотрят все. Чтобы это занятие протекало с максимальным комфортом, купите приставку №1 в мире. 

 

 

И, наконец, подарки для прогулок и поездок:

 


Беспроводная гарнитура Jawbone ICON HD поможет всегда быть на связи – в любую погоду, даже в лютый мороз и во время дождя. 


Антирадар. Это незаменимый помощник для водителя, который заботится о сотрудниках дорожной полиции и хочет подготовиться к встрече с ними – причесаться, поправить галстук, побрызгаться дезодорантом и т.д.

В отличие от ежедневников, галстуков и прочей банальности, наши подарки приятно получать, потому что они действительно нужны. А если хотите расширить выбор с нескольких девайсов до нескольких сотен – Вы на правильном сайте!