Подставки и держатели для Apple iPad

Подставки и держатели для Apple iPad

Еще больше удовольствия с подставками и держателями для Apple iPad!

 

Сегодня аксессуары для iPhone  и iPad представлены тысячами разновидностей, включающих как «оригинальную» продукцию от Apple, так и более дешевые устройства сторонних компаний. Для монтажа iPad в самых различных условиях также Выпускается не менее сотни видов различного рода подставок и держателей – такие, как чехол подставка для iPad, держатель iPad в машину и даже подставка со встроенным аккумулятором.


Пожалуй, самые популярные среди них – это приспособления, позволяющие устанавливать планшет в салоне автомобиля, что позволяет ему выполнять целый ряд функций. iPad может быть использован в качестве GPS-навигатора - в этом случае планшет устанавливается в автомобильный держатель для iPad рядом с сиденьем водителя или как небольшой монитор для просмотра видео для пассажиров, сидящих на заднем сиденье. Apple iPad аксессуары подобного рода могут представлять собой подвижный крепеж на шарнире, крепящийся к лобовому стеклу или внутренним панелям салона. Иногда в устройстве предусмотрен особый механизм, напоминающий тиски. Удобная конструкция исключает повреждение iPad, хотя удерживает его с достаточной надежностью.


Подставка под iPad может быть использована вами в офисе или дома – одна из ее разновидностей носит название iPad Dock и может использоваться также, как док-станция. С ее помощью можно заряжать и синхронизировать iPad с компьютером, подключать к планшету различные устройства – например, стереоколонки и камеру.


HyperMac Stand


Еще одной уникальной подставкой для планшета является устройство HyperMac Stand , снабженное встроенным аккумулятором для подзарядки батареи iPad. На прямоугольнике с двумя отверстиями подставка для ipad устанавливается под углом в 18 градусов (для удобства при наборе текста), либо под углом 45 градусов (для просмотра видеороликов). Независимо от того, в каком разъеме будет расположен iPad, его батарея будет заряжаться от мощного аккумулятора емкостью в 11000mAh, который может прибавить планшету еще как минимум 16 часов воспроизведения видео.


Где купить подставки и держатели для iPad?


Купить аксессуары для iPad Вы можете, используя услуги курьера (ему же осуществляется оплата товара), в городах Новосибирск,  Горно-Алтайск, Норильск, Красноярск, Кемерово, Москва, Новокузнецк, Нижневартовск, Сургут, Белово, Томск, Барнаул и Омск. Жителям городов, в этом списке отсутствующих, купить автомобильный держатель для iPad или подставку можно с помощью почтовых служб СПСР и ЕМС.


В списке товаров, предлагаемых на нашем сайте, Вы найдете также многофункциональный macally чехол подставка для iPad, завоевавший огромную популярность у владельцев планшетов всего мира. Благодаря удобной конструкции и небольшому весу, чехол подставка для iPad обеспечивает удобство при просмотре видео и даже при наборе текста, одновременно плотно облегая iPad и надежно защищая его от царапин. При этом доступ ко всем элементам, необходимым для управления планшетом, а также разнообразным портам и разъемам нисколько не затруднен.