Поймай момент с Xperia L – смартфон с лучшей камерой от Sony в своем классе

Ключевые преимущества:

 

  1. Камера с моментальным откликом и отличным качеством изображения;
  2. Быстрая передача информации на устройства, поддерживающие технологию NFC;
  3. Малый расход энергии, благодаря режиму STAMINA.


Кроме Xperia SP, весеннюю линейку от Sony пополнила новая модель - Sony Xperia L. Этот смартфон получил одну из лучших камер от Сони в своем классе. В нем все продумано для того, чтобы обладатель в любой момент мог сделать качественный снимок – на боковой панели есть кнопка, включающий режим фото, причем отклик занимает меньше секунды. А технология HDR позволяет получить четкую картинку даже в условиях сложного освещения, например при падающем дневном свете прямо на объектив.

Xperia L black


Симпатичный корпус оснастили некоторыми люксовыми элементами – алюминиевой кнопкой включения и светящейся полосой внизу, которая загорается при получении СМС, звонков и других уведомлений. Дисплей – 4,3 дюйма, на котором удобно как смотреть фото и видео, так и управлять элементами меню – сенсор отзывчивый. Кроме стандартных для большинства производителей черного и белого цветового варианта корпуса, Sony Xperia L есть еще в красном цвете.

Xperia L red


Техническое оснащение довольно стандартно для телефонов подобного класса – двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, однако для игр, приложений, даже ресурсоемких, этого хватит вполне. Функция, которая наверняка обрадует уставших от необходимости часто заряжать телефон людей – режим STAМINA. Благодаря ему, существенно сокращается потребление энергии.

 


Ну и, конечно, цена. Из-за более низкой стоимости, чем Xperia SP, Xperia L станет отличной альтернативой.