Появились многочисленные подтверждения предварительных сведений о дате презентации Apple iPhone 5

Купить iPhone НовосибирскКомпания Apple к настоящему моменту достигла всемирной известности, ее продукция в тренде, купить iPhone 4S, new iPad , iPod Touch или, например, MacBook Pro – это стало, своего рода, статусным поступком. Стив Джобс добился того, что его компания победила в соревновании с миром Intel и Windows. Да, победа не абсолютна, в численном выражении последних продается больше, но Apple – лидеры по дизайну, новым технологиям, инновациям. Владение устройством (или устройствами) этой компании – стало одним из показателей успешности, современности, мобильности человека. А секрет популярности Apple в том, что их гаджеты изначально были ориентированы на человека, удобны ему, и, конечно же – в дизайне. Миллионы людей по всему миру уже выбрали айГаджеты, выбирают их сейчас или еще только мечтают, например, купить Айфон 4. Поэтому каждое новое устройство ожидается с огромным интересом, вокруг него разгорается горячее обсуждение, его окружает масса слухов и самых разных непроверенных данных. Что-то подтверждается, что-то – нет. Информация одних источников, в итоге, оказывается достоверна, других – нет. Соответственно – первым впоследствии доверяют и цитируют, вторых обходят стороной.

Информационный портал All Things Digital можно отнести к первым – его данные ранее уже неоднократно подтверждались, к тому же, считается, что у них связи в самых «верхах» Apple. И вот от них поступило сообщение о том, что долгожданный iPhone 5-го поколения будет наконец представлен в Купертино 12 сентября. Чуть позже эта дата получила еще несколько подтверждений – она фигурировала в сообщении на сайте iMore, на популярном западном техно-портале The Verge, а кроме того, авторитетный блоггер Джим Далримпл в ответ на вопрос точно ли презентация iPhone 5 состоится 12 сентября 2012 года, сказал свое веское «Да».

Остается только ждать скорейшего наступления этой знаменательной даты, чтобы наконец увидеть новое произведение американских дизайнеров и инженеров. А также – ознакомиться с  планами руководства Apple относительно начала и географии продаж. И только тогда – по опыту предыдущих поколений iPhone представить, когда же можно будет уже купить iPhone 5 в Новосибирске.