Какого цвета твой Айфон?

 

Подарок для шефа и сюрприз для любимой: карбон и стразы

Моддинг iPhone производится с помощью разноцветных панелей, крышек, рамок (боков) и кнопок Home. Для людей с фантазией мы предлагаем самые разные задние крышки iPhone 4 - например, у нас есть задняя крышка iPhone 4 с символикой Феррари, белая в черный горошек для легкого винтажного флера, под «зебру» или даже с Микки-маусом! Что касается рамок iPhone 4, то они тоже бывают самых разных цветов на любой вкус, а также инкрустированные кристаллами span lang="EN-US">Swarowski.

 

 

Кроме того, у нас есть кнопки Home c инкрустацией стразами, фирменный логотип Apple со «яблочко» Сваровски, рамки и задние крышки со стразами – с помощью этих и других уникальных запчастей мы можем произвести моддинг Айфон и моддинг iPad. Такой модифицированный Айфон или Айпад – во всех смыслах «блестящий» подарок девушке.

 

Ищете подарок шефу? Что касается моддинга iPhone, то здесь лучшим подарком мужчине будет нанесение на Айфон карбоновой панели, ведь это придает аппарату стильный и строгий вид. Карбон - композиционный материал, состоящий из углеродных нитей и пластиковых смол - легкий, но при этом очень прочный.

Купить Apple iPhone 4 16 Gb карбон

Такая карбоновая панель защитит iPhone от царапин, сколов, отпечатков пальцев, оттолкнет пыль. А солидность и прочность его любимого гаджета подчеркнет или iPhone под дерево или имитация камня на панели iPhone – будьте уверены, такой VIP-подарок будет оценен по достоинству. А любители классики наверняка оценят белую рамку на черном IPhone 4 и наоборот, ведь это выглядит просто и со вкусом.

Красный Айфон и золотой Айфон согреют зимой

 

Красный цвет – символ энергии и страсти, цвет любви и сексуальности, богатства и роскоши. Этот яркий вибрирующий цвет в красном Айфоне громче всех слов заявит о вашем жизнелюбии и стремлении взять от жизни все! Красный Айфон идеально подойдет для VIP-подарка натурам страстным и сексуальным, которые живут настоящим. Чистый и яркий оттенок красного Айфона привлечет внимание к эксклюзивному коммуникатору, а изысканно оформленная кристаллами Сваровски рамка корпуса заставит его блистать, как настоящую драгоценность.

Купить  Apple iPhone 4 16 Gb Красный

Розовый цвет – цвет нежности и романтики, радости и беззаботности, а розовый Айфон – мечта любой девушки! Романтичная горожанка будет в восторге от розового Айфон, полученного в подарок на Новый год, 8 марта или День Святого Валентина. Утонченные дамы лишний раз подчеркнут свою неповторимую индивидуальность с помощью эксклюзивного розового Айфона. Мы можем украсить Айфон 4 розовой рамкой, кнопкой Home и задней крышкой такого же оттенка.

Купить Apple iPhone 4 32 Gb Rose Swarovski (розовый сваровски)

Золото и серебро – вечная классика, которая никогда не выходит из моды. Цвета драгоценных металлов – самые популярные в наступающий 2012 год Дракона. Золотой Айфон или Айфон изысканного серебристого оттенка предпочтут люди, знающие толк в истинном гламуре. Великолепные металлические оттенки, создающие флер роскоши и экстравагантности, превращают достижение современной инженерии – золотой Айфон - в поистине статусный гаджет. Вы можете установить серебристую крышку или золотую панель на iPhone 4, и дополнить все это великолепие прозрачным чехлом.

 

Кроме того, мы можем предложить Вам яркий и солнечный желтый Айфон (корпус) и суперстильный серый Айфон (задняя панель).

Чудеса моддинга: iPhoneцвета фруктов и драгоценных камней

 

Зеленый – цвет людей гармоничных, жизнерадостных, общительных и жизнелюбивых. Если ваш родственник, друг или близкий - весельчак и душа компании, то он наверняка будет в восторге от яркого, цвета зеленого яблока, Айфона, подаренного на Новый год Дракона. В зеленом Айфоне установлена яркая зеленая крышка, имеется фирменный зеленый чехол Apple iPhone 4 Bumper. Свежий природный цвет, в который окрашен гаджет, поможет его владельцу оставаться всегда в гармонии с самим собой и окружающими.

 

Натурам утонченным и неравнодушным к роскоши идеально подойдет бирюзовый Айфон. Бирюза – древний символ богатства, она приносит удачу, освежает и обновляет. Бирюзовый – один из самых эффектных цветов, который великолепно смотрится на лаконичном корпусе Айфона. Бирюзовую крышку вы можете дополнить идеально сочетающимся с ней фирменным голубым чехлом Apple iPhone 4 Bumper.

Купить Apple iPhone 4 16Gb Blue (бирюзовый)

Радостный и энергичный оранжевый - цвет сочных апельсинов и спелой хурмы - выбирают личности оптимистичные и общительные, поэтому оранжевый Айфон будет для них лучшим подарком на Новый год. Всплеск оранжевого на Вашем любимым гаджете гарантированно поднимет настроение и тонус даже в пасмурный и дождливый день!

Купить Apple iPhone 4 32 Gb Orange (оранжевый)

Благодаря прочному стеклу, закрывающему оранжевый корпус телефона Apple iPhone 4, ваш телефон всегда будет ярким, целым, без царапин и потертостей.

Сиреневые дали и голубые мечты - в подарок другу

 

Безмятежное весеннее настроение даже посреди зимы подарит вам и вашим близким голубой Айфон 4. Эксклюзивность голубого Айфона состоит в том, что ее корпус окрашен с двух сторон, а рамка и кнопка – белого цвета. Голубой цвет любят многие, независимо от возраста и пола, а лучше всего он подойдет натурам благородным и тонко чувствующим, а также людям, занимающимся интеллектуальной деятельностью.

 

Персонам творческим, загадочным и таинственным наверняка придется по душе фиолетовый Айфон. Фиолетовый – цвет загадочный и притягательный, он символизирует мистику, романтику и чувственность.

Купить Apple iPhone 4 32 Gb Violet (фиолетовый)

Также этот мощный и насыщенный оттенок предпочитают сильные, цельные личности с лидерскими задатками. Продемонстрировать эту грань своего характера поможет эксклюзивный Apple iPhone 4 с фиолетовой задней крышкой. К такому гаджету идеально подойдет фирменный черный чехол Apple iPhone 4 Bumper.

 

Белый – один из самых стильных цветов, цвет новизны и открытости всему новому. Ослепительно белый Apple iPhone 4 с рамкой, инкрустированной 500 кристаллами Сваровски – настоящая драгоценность, блистающая в ваших руках!